elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Poca señal con antena parabólica 24dbi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poca señal con antena parabólica 24dbi  (Leído 7,095 veces)
kiki_c8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Poca señal con antena parabólica 24dbi
« en: 18 Octubre 2008, 11:56 am »

Hola, mi problema es que dispongo la antena parabólica de 24 dbi de aquí: http://www.comprawifi.com/antenas-cables/2-4-ghz/parabolicas/antena-parabolica-abaks-24dbi/prod_2001.html y localizo muchas redes pero todas con señal muy débil. He notado que cambiando un poco la inclinación de la antena la señal sube según NetStumbler pero poco. ¿A qué se debe? ¿Es porque este tipo de antenas hay que apuntar muy bien? o es porque hay muchas pérdidas con los metros de cables.

Dispongo de 10 metros de cables con pigtail y tarjeta inalámbrica SMC WPCIT-G y Zydas USB con conector de antena RP-SMA.

Saludos.


En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Poca señal con antena parabólica 24dbi
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2008, 14:07 pm »

Hombre, pues con esa pehasso antena deberías tener buena señal.

¿Has grimpado bien el cable o está aí hecho a lo chapuzas? Porque para que la antena vaya bien tienes que haberlo hecho bien, y con un cable de calidad, no ese de los chinos.


Puede ser por el cable, o igual es que el dipolo de la antena no es muy bueno.


En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Poca señal con antena parabólica 24dbi
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2008, 15:07 pm »

Y además en ese tipo de antenas hay que apuntar bien, no olvidemos que son antenas unidireccionales

Un saludo ::) ::)
En línea



Red Chasqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: Poca señal con antena parabólica 24dbi
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2008, 22:09 pm »

Y además en ese tipo de antenas hay que apuntar bien, no olvidemos que son antenas unidireccionales

Un saludo ::) ::)


cierto amigo karr generalmete esas antenas sirven para hacer coneciones punto a punto .....tienes que apuntar muy bien por otro lado creo que tienes perdida de 0.4bdi por metro  en 10 metros tendrias una perdida aproximada de 4 dbi  :P (otro problemita tambien puede ser la salida tu usb a esto me refiero alas mw de salida ) ::)

« Última modificación: 20 Octubre 2008, 17:38 pm por Red Chasqui » En línea

kiki_c8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Poca señal con antena parabólica 24dbi
« Respuesta #4 en: 19 Octubre 2008, 11:59 am »

Y además en ese tipo de antenas hay que apuntar bien, no olvidemos que son antenas unidireccionales

Un saludo ::) ::)


cierto amigo karr generalmete esas antenas sirven para hacer coneciones punto a punto .....tienes que apuntar muy bien por otro lado creo que tienes perdida de 0.4bdi por en 10 metros tendrias una perdida aproximada de 4 dbi  :P (otro problemita tambien puede ser la salida tu usb a esto me refiero alas mw de salida ) ::)



Gracias a todos y a Chasqui pero ya solucioné el error ya que he podido incrementar mucho la señal en casi todas las redes. El truco está como si de una antena parabolica de TV se tratase, localizar una red y luego orientar pero tocando la antena muy poco, tocar luego la inclinacion y polarización y la señal en verde fuerte en NetStumbler. Esta antena es la caña, os lo aconsejo.
En línea

Red Chasqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: Poca señal con antena parabólica 24dbi
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2008, 17:39 pm »

oie man y con desnivel funciona? osea si hay un cerro tapandote la central...-(tendrias qu aputar asia arriba, y el emisor  tambien?
« Última modificación: 1 Noviembre 2008, 23:45 pm por Red Chasqui » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines