elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  ¿Que tal el Chipset Zydas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que tal el Chipset Zydas?  (Leído 7,154 veces)
medievil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
¿Que tal el Chipset Zydas?
« en: 11 Febrero 2008, 16:34 pm »

¿funcionara con el modo monitor del wifislack?

Mirad este pack: http://www.comprawifi.com/kits-comprawifi/kits-usuarios/kit-xusbsma-aircrack-antena-5dbi-base-magnetica-con-75cm-cable-acabado-en-rp-sma-/prod_848.html

Se trata de un wifi con dicho chip mas una antena... ¿tendrá mas sensibilidad que mi portatil?

P.D servirá para inyectar trafico?

un saludo


« Última modificación: 11 Febrero 2008, 16:37 pm por medievil » En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: ¿Que tal el Chipset Zydas?
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2008, 17:42 pm »

En wifislax si y ademas tengo entendido que ademas reinyecta, en windows no ,al menos por ahora , puede tener mas alcance o no , depende , pero date de cuenta que al tener conector sma puedes meterle una antena maás grande.

Un saludo ::) ::)


En línea



jotahacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


www.jotahacker.es


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que tal el Chipset Zydas?
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2008, 17:56 pm »

Buenas!

Yo te la recomendaria, tengo una zydas y va de maravilla, reinyecta bastante bien. Y tiene soporte para wifiway y wifislax. Aunque como dice KARR no se puede usar para auditoria en windows.

Un saludo!
En línea



medievil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: ¿Que tal el Chipset Zydas?
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2008, 19:13 pm »

Acabo de ver otra opcion

http://cgi.ebay.es/Adaptador-WIFI-USB-WISACOM-Antena-5dBi_W0QQitemZ180213077986QQihZ008QQcategoryZ91357QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

20 + 12 = 32 euros y en casa. ¿que tal lo veis? es Wisacom y tiene el Chipset Zydas 1211B

Supongo que con un alargador usb y su antena de +5dBi tendrá incluso mas sensibilidad que mi portatil.

Con la ultima version del wifislack la 3.1 tendre algun problema con el modo monitor? por ejemplo en mi portatil que tiene una broadcom con la version 2.0 es iniciar escribir: airodump-ng eth1 y ya como la seda... supongo que con esta sera igual, no?

Para inyectar trafico hay que instalar algo mas? porque con mi broadcom no podia

un saludo
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: ¿Que tal el Chipset Zydas?
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2008, 21:33 pm »

Tiene buena pinta , el chip por lo que tu dices es el mismo de la de arriva , si es asi , en wifislax 3.1 no tendrás que instalar nada.

Un saludo ::) ::)
En línea



Volteo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿Que tal el Chipset Zydas?
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2008, 00:41 am »

El wifislax 3.1 te pude reconocer las tarjetas wifi con el chipset Zydas(prefiero las artheros), sin embargo no las hace funcionar, incluso si tratas de instalar los drivers ZD1211, wifislax te pinta dedo... :¬¬, pero si alguien ha hecho funcionar alguna inalambrica USB con dicho chpset Zydas porfavor enseñenos como lo ha hecho.... Gracias
En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que tal el Chipset Zydas?
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2008, 10:03 am »

Hombre el soporte lo trae, y yo particularmente no tengo zydas, pero dudux y mas gente con zydas las ha hecho funcionar en wifislax y en wifiway y ha funcionado...
Asi que quizas seas tu que tienes otro tipon de problemas...
Saludos
En línea

V1n4gr3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: ¿Que tal el Chipset Zydas?
« Respuesta #7 en: 12 Febrero 2008, 23:55 pm »

Hola hoy me ha llegado a mi la misma que estas mirando medievil....

y si funciona con wifislax poniendo en una shell el siguiente codigo:

rmmod zd1211rw
modprobe zd1211rw
iwconfig

lo unico que no se porque... al abrir el airoscript...(escanea las redes, seleccionas el objetivo, y atacas) cuando atacas.. en el airodump no aparece la red del objetivo... no se porque sera...
Alguien sabe algo??
En línea

*dudux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.388


.....traficando con sueños.....


Ver Perfil
Re: ¿Que tal el Chipset Zydas?
« Respuesta #8 en: 15 Febrero 2008, 13:15 pm »

http://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,8447.0.html
En línea

carlosyu76

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ¿Que tal el Chipset Zydas?
« Respuesta #9 en: 12 Junio 2008, 09:54 am »

HOla, soy nuevo en el foro y en el wireless,estoy buscando una usb para hacer auditoria wep y he visto que hablais bien de la zydas, la he encontrado aqui mas barata:

http://cgi.ebay.es/USB-WIFI-WISACOM-CON-CONECTOR-RP-SMA-PARA-ANTENA-YAGI_W0QQitemZ160238231248QQihZ006QQcategoryZ91357QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em118Q2el1247

Son 19,99 + 10 = 29,99 euros, es buena esta tarjeta? me sirve bien para inyectar con el wifislax?

saludos y muchas gracias!!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zydas 1211R
Wireless en Linux
picapiedra77 5 2,055 Último mensaje 12 Febrero 2013, 09:39 am
por ChimoC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines