elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  dudA soft alfa 1w
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dudA soft alfa 1w  (Leído 4,831 veces)
kokakolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
dudA soft alfa 1w
« en: 28 Abril 2010, 19:32 »

kuando hablais del soft con modificacion de potenciA...¿ES EL que VIENE kon MI ALFA?
el que se le puede kambiar el tx power?
yo tengo el REALTEK RTL8187 WIRELESS LAN UTILITY  
version  700.1579.709.2009



ese el el adecuado o me rekomendais otro?

he visto capturas en otros post de soft para la alfa donde pone
 ALFA awuso36h wireless lan utility

GRACIAS


« Última modificación: 28 Abril 2010, 19:39 por kokakolo » En línea

kokakolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: dudA soft alfa 1w
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2010, 19:53 »

YA KREO que lo he enkontardo en la pagina de alfa el ..power control DRIVERS..PARA AWUS036H xp...
lo que no se ahora si tengo que desisntalar los antiguos drivers o instalo a pelo...gracias


En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: dudA soft alfa 1w
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2010, 22:40 »

kokakolo....

¿seguro que te funciona bien el teclado?


Saludos
« Última modificación: 29 Abril 2010, 08:45 por zydas » En línea

kokakolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: dudA soft alfa 1w
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2010, 23:07 »

gracias zydas
Mensajes:     1.435 (1,318 por día)
asias por la ayuda hermano....
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: dudA soft alfa 1w
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2010, 08:40 »

Dusculpa mi anterior post pero sólo era una apreciación en tu forma de escribir.

Citar
lo que no se ahora si tengo que desisntalar los antiguos drivers o instalo a pelo...gracias

Sería conveniente desistalar los drivers antiguos para evitar residuos e instalar los nuevos.

Si deseas los últimos drivers y utility para la alfa puedes bajártelos de la página oficial.

http://www.alfa.com.tw/in/front/bin/ptlist.phtml?Category=105397

Saludos
En línea

kokakolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: dudA soft alfa 1w
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2010, 12:43 »

ok..

voy a desisntalar y probar

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda generando exe a partir de otro soft
Programación General
Putero69 3 1,912 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 04:54
por Putero69
duda con usb alfa
Dudas Generales
jesusjunco 0 885 Último mensaje 2 Enero 2012, 21:33
por jesusjunco
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines