elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  D-Link DIR-320
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: D-Link DIR-320  (Leído 9,360 veces)
imaginawireless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


......... convivimos entre ondas ..........


Ver Perfil
D-Link DIR-320
« en: 28 Octubre 2009, 10:10 »

Hola a todos. No se si alguien tiene un pequeño de estos, pero por su precio, es muy recomendable, y por eso lo posteo aquí. (40+IVA)



Chipset Broadcom BCM5354
1 USB port 2.0
RAM 32 MB
FLASH 4 MB
Compatible con DD-WRT

De verdad os lo recomiendo....

Ayer me llegaron dos, y ahora os comento a ver quien puede saber algo:

He seguido estos tutos...

http://oldwiki.openwrt.org/OpenWrtDocs%282f%29Hardware%282f%29D%282d%29Link%282f%29DIR%282d%29320.html

http://translate.google.es/translate?prev=hp&hl=es&js=y&u=http%3A%2F%2Fwww.shadowandy.net%2F2008%2F06%2Fflashing-guide-for-dir-320.htm&sl=en&tl=es&history_state0=

http://translate.google.es/translate?prev=hp&hl=es&js=y&u=http%3A%2F%2Fwww.dd-wrt.com%2FphpBB2%2Fviewtopic.php%3Fp%3D191817%26sid%3D663f38a0634345cdf3f257aafb5a36af&sl=en&tl=es&history_state0=

http://translate.google.es/translate?prev=hp&hl=es&js=y&u=http%3A%2F%2Fsecure.dd-wrt.com%2FphpBB2%2Fviewtopic.php%3Fp%3D338135%26sid%3D26ec7a997d5486e3916b30a8bb588046&sl=en&tl=es&history_state0=

...pero no consigo meterle el firmware. Se hace por tftp pero debe de ser que tienes que atinar en el momento exacto, y yo no he sido capaz. En uno de esos tutos hay un script, que me gustaría que alguien que sepa le hechase un ojo, ya que yo no tengo ni idea de esas movidas, y que me dijese como lanzarlo en windows o mac.

¿alguien puede hecharme un cable? Un saludo a todos


« Última modificación: 28 Octubre 2009, 17:47 por imaginawireless » En línea

imaginawireless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


......... convivimos entre ondas ..........


Ver Perfil
Re: D-Link DIR-320
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2009, 17:46 »

Como puedo lanzar este script, desde windows? Es para el lanzar el tftp.

Citar
' Set IP addr of LAN interface = 192.168.0.2
' attach computer ( recomended use switch ) and lan1 port on the device
' Run script: <script_file_name> <firmware_file_name>
@Echo Off
set DEFAULT_FW=firmware.bin
set FMFILE=%1
if X"%FMFILE%" == X"" (
  set FMFILE=%DEFAULT_FW%
)

if NOT EXIST %FMFILE% (
        echo.
        echo  ERROR: File %FMFILE% does not exist
        GOTO HELP
)
Goto BEGIN
:HELP
        echo.
        set FW_PARAM=firmware_file
        echo Use %0 [%FW_PARAM%]
        echo   By default %FW_PARAM% is %DEFAULT_FW%
       
        Goto END
:BEGIN
        echo ============================================       
        ping -n 1 -w 10 192.168.0.1
        If ERRORLEVEL 1 Goto BEGIN
        If ERRORLEVEL 0 Goto FLASH
        Goto END
:FLASH
        echo ============================================
        echo *** Start Flashing ****
        tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin
:END


En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: D-Link DIR-320
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2009, 08:37 »

No conzco ese router pero se puede cambiar el firm desde los menus de configuracion del router.

Saludos
En línea

imaginawireless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


......... convivimos entre ondas ..........


Ver Perfil
Re: D-Link DIR-320
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2009, 19:50 »

A mi por lo menos no me deja, ni desde el menu ni nada.Según e leido es por tftp, pero tampoco me deja siguiendo esos tutos. Hay un script para lanzarlo desde windows, pero no se como usar script.
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: D-Link DIR-320
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2009, 22:21 »

Este el procedimiento estandar windows mediante tftp y según dd-wrt compatible con tu router.

Código:
1.- resetea el router con el boton trasero

2.- quita la alimentación de la red electrica  del router

3.- conecta el router a la corriente y comprueba que están los valores de fábrica
poniendo en el navegador su dirección IP

4.- descarga el firm ddr-wrt compatible con tu equipo

5.- cierra todas las ventanas y abre consola MSDOS    en inico--->ejecutar-->cmd

6.- escribe tftp -i "tu IP"  put  "nombre del firmware .bin" sin comillas

7.- el firm será transferido a tu router y se reseteará automaticqamente.

Cuando haya terminado entra en el navegador 192.168.1.1  y el user  y pass
 son      root    admin

aqui tienes un manual  para el modelo 300 que supongo que será el mismo que para el 320

http://www.chw.net/foro/internet-y-redes-f24/257665-guia-instalar-dd-wrt-en-dir-300-hecha-por-mi-nada-de-textos-en-ingles.html

Saludos
« Última modificación: 29 Octubre 2009, 23:00 por zydas » En línea

imaginawireless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


......... convivimos entre ondas ..........


Ver Perfil
Re: D-Link DIR-320
« Respuesta #5 en: 29 Octubre 2009, 23:50 »

Muchas gracias, pero tengo unas dudas:

Citar
6.- escribe tftp -i "tu IP"  put  "nombre del firmware .bin" sin comillas

¿No es la IP del router?

¿Crees que con el método que en el manual utilizan, del script, se podría meter el script que os puse yo?

 :huh:
En línea

zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: D-Link DIR-320
« Respuesta #6 en: 30 Octubre 2009, 00:57 »

Como hablamos del router y de subir un archivo creo que deda definido que se refiera al router.

Con respecto al script (fichero bat) no estoy muy ducho en progrmación pero debe coincidir el nombre del fichero a subir (firmware.bin) y la direccción del router (192.168.0.1) y debería funcionar. Este script comprueba que tengas el archivo firmware, que  la IP de la red LAN sea 192.168.0.2 y que en la dirección 192.168.0.1 se encuentre el router. En principio debería fuyncionar, así que siento no poder ayudarte en el script,  pero.... el final del script es el mismo:

Código:
tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin


Saludos
« Última modificación: 30 Octubre 2009, 01:16 por zydas » En línea

imaginawireless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


......... convivimos entre ondas ..........


Ver Perfil
Re: D-Link DIR-320
« Respuesta #7 en: 30 Octubre 2009, 01:36 »

Ok voy a probar, y ya lo cuento.

  ;D
En línea

dlink.dir.320

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: D-Link DIR-320
« Respuesta #8 en: 18 Abril 2010, 19:18 »

En este sitio (en inglés) existe buena información sobre lo que se puede hacer con ese router!!.

http://dir-320.weebly.com
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines