elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  baja velocidad router r36
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: baja velocidad router r36  (Leído 7,954 veces)
indara29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
baja velocidad router r36
« en: 22 Enero 2013, 14:24 pm »

hola soy nueva en el foro espero que me den su opinion y aver si alguien me puede echar una mano ,tengo una antena de 24 dbi de rejilla con 5 metros de cable de nbaja perdida que va directo a una alpha 1w con realteck 8187l creo y este va aun router r36 de alpha por usb vivo en el campo a 1 kilometro y algo de la casa de mi madre,apuntando acia alla cojo mi red bueno la de mi madre y metiendo y configurando todo navego pero solo consigo menos de 1mega ella tiene 10 solo un ordenador yo cojo su señal con el 80% nose que e echo mal pero el router este parece que me limita la velocidad a solo un mega nose que hacer me da solo para ver el foro y poco mas.gracias por adelantado.esta muy bien el foro


En línea

orion999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: baja velocidad router r36
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2013, 15:33 pm »


La alfa 1w soporta standar G  (54 mbps) , si el router de tu madre soporta standar N (150, 300 mbps ) no estas aprovechando la capacidad de transmisión de datos de ese estandar.

Apuntar con precisión a un ap a un kmt es dificil , dependiendo de en que parte de la casa esté situado el router , la mejor solucción sería equipar con otra antena de mas ganancia el ap de tu madre , creando un enlace punto a punto encarando las dos antenas.

No creo que sea un problema del repetidor alfa , creo que lo es mas del punto emisor.


En línea

debajo del rio amarillo... no hay dios que se encienda un pitillo
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: baja velocidad router r36
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2013, 05:21 am »

principalmente estas utilizando equipos rudimentarios de bajo consto.. mucho no puedes pedir.. Recuerda que para realizar un enlace perfecto debes tener linea de visión entre un punto y otro sin ningún obstáculo en el medio, si tienes un árbol por ejemplo allí tienes una gran perdida.

La alfa 1w soporta standar G  (54 mbps) , si el router de tu madre soporta standar N (150, 300 mbps ) no estas aprovechando la capacidad de transmisión de datos de ese estandar.

igual nunca va a llegar utilizar esa transferencia, con equipamientos en 900MHz puedes pasar 10MB en 1Km siempre y cuando cumpliendo con las normativas necesarias teniendo como máximo 11mbps...

Teniendo 1Km como indicas, utilizaría equipamientos por ejemplo Nanostation M5 el cual debería tener al menos unos 5 a 6 metros libres de altura para realizar un enlace perfecto. La configuración se realiza tal cual este.
En línea

orion999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: baja velocidad router r36
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2013, 10:22 am »



Citar
igual nunca va a llegar utilizar esa transferencia, con equipamientos en 900MHz puedes pasar 10MB en 1Km siempre y cuando cumpliendo con las normativas necesarias teniendo como máximo 11mbps...

Juaxx !!

No se en tu pais , pero en España los 900Mhz esta licenciada para operadores de telefonia movil , es ejemplo no sirve. No se puede utilizar por un ciudadano normal (al menos por ahora)

La alternativa del nano estaria bien si no se hubiese gastado ya la pasta en "ese rudimentario equipo de bajo costo" (que sumando alfa + antena + cableado de baja perdida y conectores sobrepasan bastante el precio del nano  :rolleyes:)

La historia esta en arriconar todo el material y perder la pasta ya invertida para comprarse un nano ( sería buena idea si la sobra "plata") , o intentar minimizar daños, a 1 kmt si tiene visión directa con esa antena y la alfa 1w se puede conseguir
mas de 1 mega seguro , debería primero intentar orientar la antena en su punto mas óptimo , despues situar el router de su madre lo mas cercano posible a una ventana y que este encarado en la fachada a la que apunta la antena en linea recta , y si fuese posible sacar una planar baratita al exterior conectada al ap .. pero seguro sea mas complicadillo para ella si no tiene a nadie que la ayude o la asesore in situ

Creo que deberia intentar otras cosas antes de decidirse por el nano, cambiar el punto de acceso de su madre por uno que emita con mas potencia .. los hay baratillos , si luego no queda contenta o si le sobran los cuartos .. a por ello puess de cabeza . Creo que si tiene las condiciones idoneas le puede sacar mas rendimiento a ese equipo , si se dan las condiciones (linea de vision etc) para ello.

Pd: La calidad de señal del 80% no es real , la alfa es mentirosa como ella sola tanto en niveles de señal y en calidad del enlace , sigo pensando que te has equivocado en comprar un realtek estandar G , con la alfa atheros o con la wifistation ext te hubiese ido mejor , aun que olvidate de los 10 megas a un kilometro , que esto es wifi , no una conexion por cable
En línea

debajo del rio amarillo... no hay dios que se encienda un pitillo
indara29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: baja velocidad router r36
« Respuesta #4 en: 24 Enero 2013, 13:54 pm »

ok jajaaj no se le puede pedir peras al olmo,muchas gracias a todos por contestar y aclararme algunas cosillas,ojala tuviera mas idea del tema pero ,decir que e comprado un poco basandome en foros y en opiniones de amigos porque no entiendo mucho del tema,mi madre tiene el router cerca de la ventana y no hay arboles por medio solo los cables de la luz el cual cuando colocamos mi amigo y yo la antena de rejilla intentamos colocarla lo mas alta posible sorteando dichos cables pero bueno la cosa es que si por ejemplo: ami madre le saco una antena planar o una yagi fuera ¿me mejoraria la conexion?como habeis dicho antes este kit no a sido barato ,nome sobra el dinero,y con que navegara a 2 megas iria sobrada,aver silo consigo con vuestra ayuda,.gracias.
En línea

orion999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: baja velocidad router r36
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2013, 02:07 am »


Una antena de 24 dbi es muy directiva , fallar un par de centímetros a la hora de apuntar a un ap situado en un interior suponnen varios metros de alejarde del objetivo , es como si estuvieses apuntando con un rifle de francotirador (por ponerte un ejemplo exagerado ) a un jarron chino en una ventana a un kmt , no sirve apuntar de cualquier manera. Debes dedicarle tiempo a enfocarla bien , y eso no es facil.

Por eso te comente que para que te sea mas fácil la cuestión ,lo suyo es o bien cambiar el router de tu madre por otro emisor de mas potencia , o acoplarle una antena en el  exterior a ese router

todo depende de donte tengas ubicado el router , y si la antena puede apuntar a la ventana donde el ap este situado , como este mal ubicado  (en el interior de otra habitacion , o al lado de otra ventana donde la antena no pueda apuntar por no estar fren a frente con la antena) .. mal asunto.

Es fundamental que el rifle vea el jarron para poderle disparar  :xD , si no , ni con el nanostation a no ser que lo pongas sustituyendo al ap de tu madre

esta antena te podria servir  

http://www.ciudadwireless.com/tp-link_tl-ant2409b_2-4ghz_9dbi_outdoor_directional_antenna-_cable_length-1m-_n-type_connector-p-2581.html

Aunque di no quieres gastarte mas pasta tambiente la puedes fabricar tú

Y te recuerdo lo que de dijo demon , la visión directa en wifi es fundamental , no vale que veas el edificio  pero que luego el router dé al otro lado o a un lateral de la casa
« Última modificación: 25 Enero 2013, 02:09 am por orion999 » En línea

debajo del rio amarillo... no hay dios que se encienda un pitillo
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: baja velocidad router r36
« Respuesta #6 en: 25 Enero 2013, 03:09 am »

No se en tu pais , pero en España los 900Mhz esta licenciada para operadores de telefonia movil , es ejemplo no sirve. No se puede utilizar por un ciudadano normal (al menos por ahora)

según el CNAF las frecuencias 917 - 937MHz son libres.. sino no podrian vender Nanostation M900 en tu pais... y si ese ejemplo no te sirve, pues utilizar AirFiber de 24GHz... yo buscaría antes de comentar..

La alternativa del nano estaria bien si no se hubiese gastado ya la pasta en "ese rudimentario equipo de bajo costo" (que sumando alfa + antena + cableado de baja perdida y conectores sobrepasan bastante el precio del nano  :rolleyes:)

Tampoco le quise decir que use Rocket M5 con Parabolas de 29dBi porque la distancia es corta.. aparte si quiere pasar los 10MB tiene que buscar algo seguro, mas bien, Mikrotik Metal 5.8 de 1.3W con Parabolas de 29dBi..

En línea

orion999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: baja velocidad router r36
« Respuesta #7 en: 25 Enero 2013, 06:06 am »

según el CNAF las frecuencias 917 - 937MHz son libres.. sino no podrian vender Nanostation M900 en tu pais... y si ese ejemplo no te sirve, pues utilizar AirFiber de 24GHz... yo buscaría antes de comentar..

Tampoco le quise decir que use Rocket M5 con Parabolas de 29dBi porque la distancia es corta.. aparte si quiere pasar los 10MB tiene que buscar algo seguro, mas bien, Mikrotik Metal 5.8 de 1.3W con Parabolas de 29dBi..



915 - 916 MHz    Teléfono inalámbrico (CT1-E)    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 104    
915 - 921 MHz    Sistemas de comunicaciones móviles en grupo cerrado de usuarios    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 40    Banda destinada en exclusiva al servicio de Telefonía Rural de Acceso Celular ( TRAC).
921 - 925 MHz    Se destinan exclusivamente para el sistema europeo de comunicaciones en ferrocarriles GSM-R    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 40    Banda destinada en exclusiva al servicio GSM-R.
925 - 960 MHz    Sistema de telefonía móvil automática GSM    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 41    


yo creo que deberias de ponerte gafas , te repito que esa frecuencia no es libre en españa ,

Citar
Tampoco le quise decir que use Rocket M5 con Parabolas de 29dBi porque la distancia es corta.. aparte si quiere pasar los 10MB tiene que buscar algo seguro, mas bien, Mikrotik Metal 5.8 de 1.3W con Parabolas de 29dBi..



Mejor no lo digas que me da la risa  :xD

LO que
En línea

debajo del rio amarillo... no hay dios que se encienda un pitillo
orion999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: baja velocidad router r36
« Respuesta #8 en: 25 Enero 2013, 06:12 am »

915 - 916 MHz    Teléfono inalámbrico (CT1-E)    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 104    
915 - 921 MHz    Sistemas de comunicaciones móviles en grupo cerrado de usuarios    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 40    Banda destinada en exclusiva al servicio de Telefonía Rural de Acceso Celular ( TRAC).
921 - 925 MHz    Se destinan exclusivamente para el sistema europeo de comunicaciones en ferrocarriles GSM-R    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 40    Banda destinada en exclusiva al servicio GSM-R.
925 - 960 MHz    Sistema de telefonía móvil automática GSM    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 41    


yo creo que deberias de ponerte gafas , te repito que esa frecuencia no es libre en españa , aun que en tiendas wireles se vendan esos productos
 

Mejor no lo digas que me da la risa  :xD

LO que quiere es aprovechar el equipo que ha comprado y no tirar el dinero , nada mas , hazte mirar tambien lo del mickotik metal que la aconsejas anda .. 
En línea

debajo del rio amarillo... no hay dios que se encienda un pitillo
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: baja velocidad router r36
« Respuesta #9 en: 26 Enero 2013, 01:39 am »

915 - 916 MHz    Teléfono inalámbrico (CT1-E)    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 104    
915 - 921 MHz    Sistemas de comunicaciones móviles en grupo cerrado de usuarios    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 40    Banda destinada en exclusiva al servicio de Telefonía Rural de Acceso Celular ( TRAC).
921 - 925 MHz    Se destinan exclusivamente para el sistema europeo de comunicaciones en ferrocarriles GSM-R    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 40    Banda destinada en exclusiva al servicio GSM-R.
925 - 960 MHz    Sistema de telefonía móvil automática GSM    Móvil, salvo móvil aeronáutico    UN - 41    

según el CNAF las frecuencias 917 - 937MHz.. No estoy hablando de rango de frecuencias.

Canal 1: 917MHz
Canal 2: 937MHz

No es lo mismo 917 - 937Mhz que decir "Canales entre 26,905 y 26,945 MHz" especificado en la misma wiki que lo has quitado. Tampoco es que hay una regulación por país para los equipamientos en 900Mhz, cada equipo solo trabaja en esos dos canales.


En 900MHz no tenes barrido de canales como seria 2.4GHz o 5.8GHz, se realizan estándares por canal y según el uso, 915 (Canal 1) - 916 MHz (Canal 2) corresponden a Teléfono inalámbrico (CT1-E)    Móvil, salvo móvil aeronáutico por ejemplo, en este caso tanto 917MHz y 937MHz siguen siendo libres, sin ningún tipo de regulación del CNAF.

Para verlo más fácil si estas frecuencias serian pagas Ubiquiti no permitiría vender a los proveedores de tu pais sus equipos ( http://www.ciudadwireless.com/ubiquiti_networks_ubiquiti_rocketm9_rocket_m900_mhz-_rsma_mimo_airmax-p-4944.html ) como pasa con otros ejemplos, intenta adquirir un equipo Ubiquiti Nanostation M6, este ejemplar solamente fue diseñado para Rusia y no hay otro país donde este permitida esta frecuencia, por ende, estés en china o en estados unidos, no conseguirás este producto a la venta, lo mismo pasa con otros equipos en 10GHz, como el PowerBridge M10, que el que publica CiudadWireless es el de 3GHz.. ni ellos se pueden dar cuenta que 10GHz no tienen nada que ver con OPERATING FREQUENCY 3650MHz-3675MHz.. http://www.ciudadwireless.com/ubiquiti_networks_ubiquiti_powerbridgem10_10ghz_powerbridge_mimo-_airmax_parts_pbm10_pbm10-dish--p-5732.html
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Velocidad en ADSL con WiFi muy baja.
Materiales y equipos
kiki_c8 3 4,336 Último mensaje 4 Diciembre 2008, 18:33 pm
por kiki_c8
¿Problema con HDs? Baja velocidad
Hardware
Dracomega 7 6,579 Último mensaje 5 Enero 2011, 02:53 am
por Dracomega
Baja velocidad con AWUS036H v5
Hacking Wireless
arenoide 1 2,074 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 01:54 am
por buite
Los problemas que explican que tu conexión ADSL tenga una baja velocidad
Noticias
wolfbcn 0 961 Último mensaje 23 Abril 2013, 02:05 am
por wolfbcn
Baja velocidad de conexion
Redes
Jabris 5 1,508 Último mensaje 7 Febrero 2018, 21:11 pm
por Jabris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines