elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Alfa 500mb y 800mb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alfa 500mb y 800mb  (Leído 2,599 veces)
LORDIelunico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Alfa 500mb y 800mb
« en: 6 Agosto 2009, 11:11 »

Hola chic@s, tengo una de 800mb y me acaban de regalar otra de 500mb (alfa).
Tengo instalados, los  drivers y demas para la de 800mb, rulando todo a la perfeccion.
Ahora mi pregunta; si quito la de 800 y coloco la alfa, directamente, necesito meter los drivers otra vez o reconoceria todo lo necesario??. Deciros q tengo windows vista.
Gracias por todo el curro q realizais en la web.
Salu2


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Alfa 500mb y 800mb
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2009, 11:57 »

que es una alfa?  :o


En línea

LORDIelunico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Alfa 500mb y 800mb
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2009, 11:58 »

que es una alfa?  :o
Pues la tarjeta wifi.
Gracias
Salu2
En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: Alfa 500mb y 800mb
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2009, 16:50 »

coñe postea en el foro de wifi materiales y equipos

no hace falta quitar los driversss, oye si eres de madrid y te sobra te compro una de las dos si me la dejas barita
En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
LORDIelunico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Alfa 500mb y 800mb
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2009, 20:33 »

coñe postea en el foro de wifi materiales y equipos

no hace falta quitar los driversss, oye si eres de madrid y te sobra te compro una de las dos si me la dejas barita
Gracias por esponder. Creo q entender, q con solo quitar una y colocar la otra nohabria ningun problema....???
No vivo en Madrid desde hace 6 años........ juas como lo echo de menos.
La alfa la acabo de recibir desde China, 20 euros con portes.
Pedon por no postear en el sitio adecuado.
Salu2
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Alfa 500mb y 800mb
« Respuesta #5 en: 6 Agosto 2009, 21:31 »

Si te la tiene que pillar a la perfección, te la volverá a reconocer pero como los drivers ya los tiene windows no te los vuelve pedir.

Un saludo ::) ::)
En línea



LORDIelunico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Alfa 500mb y 800mb
« Respuesta #6 en: 7 Agosto 2009, 02:00 »

Si te la tiene que pillar a la perfección, te la volverá a reconocer pero como los drivers ya los tiene windows no te los vuelve pedir.

Un saludo ::) ::)
Gracias a todos por contestarme. Y gracias a Carloswaldo, por mover el hilo aqui.
Salu2  ;-)
En línea

danicruzcampo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Alfa 500mb y 800mb
« Respuesta #7 en: 10 Agosto 2009, 16:49 »

son los mismos drivers ya que tienen el mismo chip.mejor la 800mw
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines