elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux
| | |-+  Unix/Unix-Like
| | | |-+  Mac OS X (Moderador: zhyzura)
| | | | |-+  donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion  (Leído 20,496 veces)
lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
« en: 1 Septiembre 2010, 12:41 pm »

no se donde descargar mac para que rule en mi pc es un windows vista home premium..amd x2 64

los que descargo cuando lo instalo y se reinicia me sale la manzanita con un signo de proibido

megustaria instalarlo gracias compi

yebo tiempo intentardolo y fracaso en todos los intentos



En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.254


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2010, 00:17 am »


Necesitas un "hackintosh"; y no MAC normal.

Un Hackintosh es simplemente un MAC modificado para que permita su instalacion y uso en ordenadores no fabricados por Apple.

http://eljaco.blogspot.com/2009/11/introduccion-hackintosh.html

http://www.appleosx86.com/2010/08/leo-hazard-10-6-4-dvd-for-intel-amd-en-desarrollo/


Utilizando Google puedes buscar los enlaces de descarga para un Hackintosh.


Aqui tenes uno recien subido.



http://elposteador.wordpress.com/2010/08/26/mac-osx-snow-leopard-10-6-2-pc-intel-amd-x86-x64-espanol/


Salu2.




En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.254


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2010, 00:26 am »


Tambien puedes preguntar por si este Hakintosh es compatible con tu AMD.

http://foro.elhacker.net/mac_os_x_bsd/mac_os_leopard_105_dvd_47_gb-t186380.0.html

¿Puede serlo?

Tu pregunta.

Salu2.
En línea

lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2010, 14:54 pm »

los datos que saque con everes

Campo   Valor
Nombre de la Placa Base   Hewlett-Packard HP Pavilion dv7 Notebook PC

Campo   Valor
Tipo de BIOS   Insyde (02/24/09)


Campo   Valor
Tipo de procesador   Unknown, 2100 MHz


Campo   Valor
Monitor   Monitor PnP genérico [NoDB]


Campo   Valor
Tarjeta gráfica   ATI Mobility Radeon HD 4500 Series


Campo   Valor
Tarjeta de sonido   Altavoces (Dispositivo de High
Campo   Valor
Tarjeta de sonido   Audio digital (S/PDIF) (Disposi


Campo   Valor
Controlador IDE   Controladora ATA de serie AHCI 1.0 estándar
Campo   Valor
Controlador IDE   Controladora estándar PCI IDE de doble canal
Campo   Valor
Disco duro   FUJITSU MHZ2320BH G2 ATA Device  (298 GB, IDE)
Campo   Valor
Lector óptico   Optiarc DVD RW AD-7581S ATA Device


Campo   Valor
C: (NTFS)   305142 MB (293361 MB libre)


Campo   Valor
Tarjeta de Red   Atheros AR9285 802.11b/g/n WiFi Adapter  (192.168.1.33)
Campo   Valor
Tarjeta de Red   NIC de Gigabit Ethernet PCI-E de la familia Realtek RTL8168D/8111D (NDIS 6.20)


CPU-Z  http://a.imageshack.us/img341/848/79287850.png
« Última modificación: 4 Septiembre 2010, 10:36 am por lealesdibua » En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.254


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2010, 00:33 am »


¿Has logrado algun progreso en la instalacion del Hakintosh?
Pregunta haznos llegar cualquier duda que tengas; no te cortes.

P.D. Manten el tema al dia; tu experiencia puede ser muy provechosa para otros.

Salu2.
En línea

lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
« Respuesta #5 en: 5 Septiembre 2010, 10:41 am »

 e descargargado 3 iso de mac el resultado es que no ccnsigo llegar al escritorio y antes ponia la manzana de mac con un signo de prohibido pero es porque estan mal subido el mac .....O NO ESVALIDO ...resolvi eso pero resulta que mi pc es de 64 bit  y las descarga que encuentro son de intel y amd pero pone 32 y 64 bit cosa que no me esta dando resultado ahora estoy descargando 64bit desde aqui aver que sale ...  ESTE NO VALE

http://elposteador.wordpress.com/2010/08/26/mac-osx-snow-leopard-10-6-2-pc-intel-amd-x86-x64-espanol/  NO


me quedan por probar varias ideas sino tiro la toalla....es importante cambiar a vainilla PERO NO VIENE ESA OBCION EN LAS NUEVAS ISO

bueno no digo mas ...ostraere toda la informacion que recoji y si alguno quiere seguir

¡¡porque estoy desilusionado con la poca y mala informacion que hay


tambien es importante hacer la particion del mac desde windows porque  no coge el cabron ......y mira que lo booltee veces no tiene wasa esto.......

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

yo estoy en que todos mis problemas esta en donde marco los cuadraditos en installin

que no tengo cojones de hacerlo bien se gun los datos de mi pc  :silbar:
MI ULTIMA OBCION SERA ESTA :
http://awevo.net/2009/06/instalar-hackintosh-mac-os-x-1057-iatkos-v7-amd-e-intel/

QUE SON LOS DATOS DE MI PC y SOLUCIONES A PROBLEMAS
       SINO TIRO LA TOALLA
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<



OTRO USUARIO DIJO EN OTRO FORO:
Aprovecho para contarles mi experiencia:

AMD+64 5600
4Gb de Ram
Placa MSI K9N Sli Platinum
3 discos duros (dos SATA y 1 IDE, el el que está la instalación de snow leopard)
Gforce 8500 gt
Red nForceLAN

Todo perfecto, muy bien se instala rápido. Al final falta configurar la Grafica y la Red. Para la gráfica instalo NVEnable64.kext y despues de reinicio funciona fenomenal, reconoce la tarjeta y me deja cambiar resolución y velocidad de refresco del monitor.
La red me da más problemas, instalo nForceLAN_0.64.6.mpkg, pero me da un continuo error, que no se ha instalado algo de extensiones nforcelan. SOLUCION: instalarlo con Kext Utility 3 y con Kext Helper b7 abiertos para que puedan cambiar los permisos y poder modificar ciertos parametros.

Comentaros, he actualizado a 10.6.4, todo perfecto, he instalado iWork09 y iLife09, funcionan la mayoría, pero el iPhoto y el Itunes han petado, me dan un error, al intentar importar librerías, tanto de fotos como de música.

Como el autor del post-manual yo tampoco he conseguido que me arranque sin el disco de arranque, por cierto yo uso el "AMD Legacy Boot CD" ya que con el resto de los que he probado no arranca, debe ser por lo de AMD

Me quedan dos cositas que solucionar, si alguien sabe la solución se lo agradecería:
SÓLO me reconoce 1Gb de memoria, y no se como cambiarlo.
Después de inactividad, cuando entra en modo de ahorro de energia no puedo entrar en el PC, tengo que reiniciarlo con el botón de corriente de la Fuente de Alimentación, ya que si lo hago con el reset el monitor no enciende. Debe de ser algo con el ahorro de energia del monitor, pero no se como solucionarlo.
« Última modificación: 5 Septiembre 2010, 19:26 pm por lealesdibua » En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
« Respuesta #6 en: 5 Septiembre 2010, 19:29 pm »

SALE EL PARCHE DE INSTALACION CORRECTO REINICIA SACO EL CD....SALE UNA MANZANA Y NO PASA .......
APAGO EL PC SIN CD SALE UN CAMALEON UNA MANZANA Y CARGANDOSE UNA LINEA AZUL PANTALLAZO NAGRO ..................ALFINAL ARE UNA BARBACOA CON LOS CD
En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.254


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
« Respuesta #7 en: 5 Septiembre 2010, 23:35 pm »


Sigue adelante y no desesperes.
"El que la sigue la consigue".

Aunque tu ordenador sea apto para SS.OO. de 64 bits podrias instalar un Leopard de 32 bits; o eso creo.

Suerte y salu2.


En línea

lealesdibua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil
Re: donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
« Respuesta #8 en: 5 Septiembre 2010, 23:47 pm »

no compi 32bit no es acto para mi pc lo marca cuando pulso -V  y cuando lo instalo y reinicia y sale la manzana sales muchas letras y no se ingles pero salta la pantalla y dice algo de 32bit  eso si estoy seguro 100%100.....los bit hay que cuidarlo .......AMIGO megustaria que le echases un bistazo B€T€B€ cuando empeze a instalarlo no soy persona que se rinde y tira la tolla tal facilmente ....pero no tengo ayuda amigo

astoy quemado y desilucionado   B€T€B€

mira cuando empeze y los fallos y soluciones que  &&& nose tio  mira lo que llevo atras
te dirigire ala primera pagina son cinco saludo y gracia por tu animo ¡¡me ayuda a continuar

http://foro.portalhacker.net/index.php/topic,116061.0.html
« Última modificación: 5 Septiembre 2010, 23:48 pm por lealesdibua » En línea

BUENO un dia lei que beber era malo y deje de beber
otro dia lei que fumar era malo y deje de fumar ..
otro dia lei que follar era malo y entonces
deje de leer
B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.254


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: donde descargo un mac que rule con mi pc amd hp pavilion
« Respuesta #9 en: 6 Septiembre 2010, 00:14 am »


Igual aqui encuentras algo que pueda ayudarte.

http://www.chw.net/foro/hackintosh-f179/

Disculpame si te parezco un poco loco al plantearte que entres en los foros Hakintosh (disponibles solo en ingles), y que plantees las dudas.

P.D. Con los traductores que hay hoy en dia casi no hace falta saber ingles.


Salu2.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines