elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC  (Leído 10,602 veces)
EuroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Gracias.


Ver Perfil WWW
Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
« en: 17 Enero 2012, 14:10 pm »

Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza "PC" - Raxus 1 - Precipicio.
Problema en Star Wars The Force Unleashed Sith Edition "PC" - Raxus 1 - Precipicio.

Lo he probado todo y no encuentro la manera de pasarme este puto nivel.  >:(

¿alguien sabe como pasárselo? si es así que se esplique bien que con el humo que me sale de la cabeza dudo que me entere de algo.







« Última modificación: 18 Enero 2012, 13:41 pm por EuroHack » En línea

Modulo = Hardware
1 Salu2 = Un Saludo
1 S2 = Un Saludo
GC = Gracias.

¿? = Pregunta, por ejemplo, como ¿? en vez de ¿Como...?
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2012, 00:01 am »

emm y no te ha dado por buscar la guia en google? yo me lo pase para xbox 360 pero no me acuerdo exactamente en que partes estas..y que la fuerza te acompañe xD


« Última modificación: 18 Enero 2012, 01:10 am por -- KiLiaN -- » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2012, 01:07 am »

'Usa la fuerza'
En línea

EuroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Gracias.


Ver Perfil WWW
Re: Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2012, 13:27 pm »

E doblado la chapa que sebe en la imagen y me e COLOCADO en cima pero esta lejos para saltar.
En línea

Modulo = Hardware
1 Salu2 = Un Saludo
1 S2 = Un Saludo
GC = Gracias.

¿? = Pregunta, por ejemplo, como ¿? en vez de ¿Como...?
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2012, 13:35 pm »

jope a ver si esta tarde lo pongo y te digo..pero vaya que puedes buscar una guia en google y mirarlo..
En línea

EuroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Gracias.


Ver Perfil WWW
Re: Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2012, 13:50 pm »

He encontrado una guia de PlayStation pero sigo igual, http://www.viciojuegos.com/guia/Star-Wars-El-Poder-de-la-Fuerza---Ultimate-Sith-Edition/Guia-completa/2667/36065/6

Realiza en primer lugar un doble salto para alcanzar la plataforma y luego pulsa , , para superar el segundo hueco.

Pero en PC que?... por que como no le ponga tnt en el culo dudo que llege.
En línea

Modulo = Hardware
1 Salu2 = Un Saludo
1 S2 = Un Saludo
GC = Gracias.

¿? = Pregunta, por ejemplo, como ¿? en vez de ¿Como...?
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2012, 13:52 pm »

Fijate en la configuracion de los controles para saber cual es el doble salto.
En línea

EuroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Gracias.


Ver Perfil WWW
Re: Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
« Respuesta #7 en: 18 Enero 2012, 14:06 pm »

el doble salto es saltar dos veces continuas el problema es que en la segunda vez no lo hace, por ello odio los juegos de plata forma por que tengo que hacerlo mas de 1000 veces para poder llegar a la otra plataforma.
En línea

Modulo = Hardware
1 Salu2 = Un Saludo
1 S2 = Un Saludo
GC = Gracias.

¿? = Pregunta, por ejemplo, como ¿? en vez de ¿Como...?
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
« Respuesta #8 en: 18 Enero 2012, 15:00 pm »

el doble salto es saltar dos veces continuas el problema es que en la segunda vez no lo hace, por ello odio los juegos de plata forma por que tengo que hacerlo mas de 1000 veces para poder llegar a la otra plataforma.

Ó podrias comprarte un joystick, no estan tan caros y ademas este juego reconoce enseguida al joystick, vale la pena.
En línea

EuroHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Gracias.


Ver Perfil WWW
Re: Problema en Star Wars El Poder de la Fuerza PC
« Respuesta #9 en: 18 Enero 2012, 15:03 pm »

Prefiero el teclado, y tengo un joystick nuevo pero lo manejo mejor con el teclado, si no consigo algún truco para pasar el nivel o la partida guardada tendré que desinstalarlo, si la 2 parte es igual me cago en los M de los programadores.
« Última modificación: 18 Enero 2012, 15:59 pm por EuroHack » En línea

Modulo = Hardware
1 Salu2 = Un Saludo
1 S2 = Un Saludo
GC = Gracias.

¿? = Pregunta, por ejemplo, como ¿? en vez de ¿Como...?
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Star Wars Battlefront
Juegos y Consolas
Randomize 0 1,239 Último mensaje 7 Noviembre 2004, 06:31 am
por Randomize
Videos a lo Star Wars.
Multimedia
Villamil 3 1,675 Último mensaje 31 Diciembre 2004, 05:53 am
por juliocc
Star Wars « 1 2 »
Juegos y Consolas
Karcsi 15 4,807 Último mensaje 25 Junio 2005, 22:03 pm
por pliskin007
NECESITOel " STAR WARS EL PODER DE LA FUERZA " para Wii o Pc (Torrent)
Juegos y Consolas
Pau92 1 3,419 Último mensaje 15 Junio 2009, 00:20 am
por Ariath
'Star Wars: El Despertar de la Fuerza', las 53 referencias para disfrutarla y...
Noticias
wolfbcn 0 453 Último mensaje 21 Diciembre 2015, 20:56 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines