elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Problema en Mirror's Edge
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en Mirror's Edge  (Leído 2,875 veces)
wanleuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Problema en Mirror's Edge
« en: 4 Agosto 2010, 19:32 pm »

Hola a todos... estuve buscando sobre este tema, pero es antiguo el post y segun las normas no se puede volver a escribir en el xD

Asi que aqui les dejo mi problema, por si alguno puede ayudarme =)

El caso es que en el episodio 3, en cuanto salto una azotea, empieza a ir muuy lento... el personaje golpea a velocidad normal, salta a velocidad normal... pero no corre, solo anda y muy lento xD

Estuve mirando en otros foros y dicen que hay que usar el crack de razor o algo asi, yo uso el que encontre y me va perfecto hasta ese punto.

Gracias de antemano ^^


En línea

Amd Athlon X64 2.8GHz, 4Gb RAM, Asus M2N68-AM Plus, nVidia GeForce 9500 GT 1Gb, Windows 7 Professional
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[InyectMe] Edge
Ingeniería Inversa
mr.blood 4 2,350 Último mensaje 18 Junio 2013, 15:24 pm
por mr.blood
Ubuntu edge
Noticias
ccrunch 1 1,273 Último mensaje 24 Julio 2013, 18:12 pm
por H20-X
Problema al iniciar Mirror's Edge
Juegos y Consolas
kezy 1 1,785 Último mensaje 12 Abril 2014, 14:26 pm
por kezy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines