elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  Problema con Los sims ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Los sims ...  (Leído 987 veces)
kukahack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Problema con Los sims ...
« en: 15 Enero 2007, 15:54 pm »

Hola el otro dia me baje el sims " sin numeros y sin na " y lo instale le puse crack i todo pero al crear 1 persona no se me ve la flecha si m pueden ayudar  Gracias


En línea

Grave


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314


|\|0\/\/ 15 7|-|3 71/\/\3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Los sims ...
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2007, 16:11 pm »

Tienes problemas con la tarjeta grafica o tambien puedes cambiandole la resolucion o los colores, normalmente vienen con 16bits de color ponle 32bit y talvez se vea mejor, estas opciones las encontraras adentro del juego en opciones (valga la burrada)
Saludos y Paz


En línea

"y el conocimiento os hara libres"

Module Console1
   Console.Write("Hello Word")
   Console.ReadLine()
End Module
http://aion.cr0n0triger.operaunite.com/
chopy1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


GRACIAS DIOS POR SER ARGENTINO


Ver Perfil
Re: Problema con Los sims ...
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2007, 00:08 am »

hola a mi me pasaba lo mismo era porque no estaba puesto el cd podes hacer 2 cosas:
1 - jugar con el cd puesto
2 - bajarte un crack o un patche, podes buscarlos en www.crackmanworld.com
En línea

INTEL CELERON D 2.26MHZ, MEMORIA 786MB, 512 + 256, GFORCE 5200 128MB, DISCO DE 40GB SAMSUNG
PRIMERA REGLA DEL FORO: LEER ANTES DE PREGUNTAR
kukahack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: Problema con Los sims ...
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2007, 15:38 pm »

juego con parche compare XD sea lo de los bits esos pero eso donde estA????
En línea

Grave


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314


|\|0\/\/ 15 7|-|3 71/\/\3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Los sims ...
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2007, 18:46 pm »

¢¼Pues los bits de color estan en las opciones del juego, ;D tienes que entrar al juego luego en el titulo donde dice "Nuevo juego", "Continuar" y demas ahi tiene que estar la opcion, pero yo no he jugado los SIM¢¥s en PC asi que solo estoy especulando que esta ahi la opcion pero si no, buscala dentro del juego presionando el Star del juego, talvez sea ENTER.
Saludos y Paz
PD: Ya he jugado SIM pero el de GBA "Los SiM se toman la calle"
En línea

"y el conocimiento os hara libres"

Module Console1
   Console.Write("Hello Word")
   Console.ReadLine()
End Module
http://aion.cr0n0triger.operaunite.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema : Los Sims 3.
Juegos y Consolas
Jenag 2 1,933 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 19:46 pm
por Jenag
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines