elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  problema con age of empires 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con age of empires 2  (Leído 875 veces)
ediporey2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
problema con age of empires 2
« en: 15 Enero 2006, 00:07 am »

hola a todos lo que pasa es que he querido jugar el age of empires 2; no he podido por que al conectarme pues nada, introdusco la ip y no encuentra nada estoy bajo un Adaptador Fast Ethernet D-Link DFE-530TX porfavor alguien ayudeme como me conecto que puertos debo mapear o que debo hacer como configurarlo

 :huh: :huh: :huh: :huh:


En línea

el impune

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


De los placeres sin pecar, el mas rico es el cagar


Ver Perfil
Re: problema con age of empires 2
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2006, 02:29 am »

lolz yo tb tengo el mismo problemin necesitas la version 1.0c que la bajas aca: http://www.imperiosud.com/aoc/descargas/descargas.php pero si tiene un age pirata necesitas el crack de esa version apartes que es lo que aun no encuentro asi que si alguien lo tiene lo pone pii xD


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines