elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  [Pedido] Traduccion Tropico 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pedido] Traduccion Tropico 2  (Leído 3,746 veces)
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
[Pedido] Traduccion Tropico 2
« en: 25 Enero 2009, 16:11 pm »


Hola gente baje toda la noche el juego este que tanto queria y decia en ESPAÑOL, lo instalo todo me da la opcion de varios lenguajes en la inst y le doy a español y sale en ingles lo reinstale todo y sigue en ingles y queria saber si alguien tiene algo para traducirlo.

Saludos


En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: [Pedido] Traduccion Tropico 2
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2009, 16:17 pm »

Mira en el registro de la instalación (regedit.exe)  :)


En línea

Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: [Pedido] Traduccion Tropico 2
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2009, 17:50 pm »

Como random no te entiende que quieres que haga con regedit porque lo busque una rama y no dice nada del lenguaje
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: [Pedido] Traduccion Tropico 2
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2009, 18:34 pm »

En la rama de Software debería estar los parámetros del lenguaje, aunque es más clásico que estén en Mis Documentos, en la carpeta de los savegames dentro de un documento .xml ;)
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: [Pedido] Traduccion Tropico 2
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2009, 18:40 pm »

HKEY_LOCAL_MACHINE >>> SOFTWARE >>> Tropico 2: Pirate Cove




Ves y nada mas sale y en mis documentos pos nadita
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: [Pedido] Traduccion Tropico 2
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2009, 21:16 pm »

La configuración multilingüe de un juego queda en el registro de windows, si localizas la rama podrás tocarlo... puse el most wanted en francés sin querer  :-(
En línea

Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: [Pedido] Traduccion Tropico 2
« Respuesta #6 en: 25 Enero 2009, 22:00 pm »

Pues no lo encuentro o busque mal??
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines