elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  para los que quieran saber como cambiar el idioma de NFSU 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: para los que quieran saber como cambiar el idioma de NFSU 2  (Leído 34,912 veces)
...:::SuPrA:::...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


DI NO A LAS DROGAS porque somos muchos y hay poca


Ver Perfil
para los que quieran saber como cambiar el idioma de NFSU 2
« en: 7 Diciembre 2004, 16:28 pm »

Hola quisiera saber como cambiar el idioma de need for speed underground 2 de ingles a español se como hacerle para cambiarle en el NFSU 1 pero en el NFSU 2 no
salu2


« Última modificación: 18 Diciembre 2004, 10:48 am por ...:::SuPrA:::... » En línea

...:::ViVa MeXiCo CaBrOnEs:::...
...:::SuPrA:::...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


DI NO A LAS DROGAS porque somos muchos y hay poca


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como cambiar el idioma de NFSU 2
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2004, 17:47 pm »

Bueno ya supe como detodos modos gracias si quieren ya borren este post
salu2


En línea

...:::ViVa MeXiCo CaBrOnEs:::...
¤ Nerviozzo ¤
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.942


[*_*]RAP SOLO[*_*]


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como cambiar el idioma de NFSU 2
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2004, 04:05 am »

Lo que tenias que hacer es poner aqui elmetodo para si alguien tiene la misma duda, podra resolverla no?

Se hace de la siguiente manera:

Se va a:

C:\Archivos de programa\EA Games\Need for Speed Underground 2\LANGUAGES

y cambiamos el nombre de Spanish.bin a English,bin y viceversa, y ya esta

Un Saludo
En línea

...:::SuPrA:::...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


DI NO A LAS DROGAS porque somos muchos y hay poca


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como cambiar el idioma de NFSU 2
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2004, 11:17 am »

Pero si nada mas modificas esos no todo esta en español  ;D ;D ;D
Bueno yo lo hice haci
has una carpeta en tus documentos o en donde quieras y no la pierdas de vista ahora vete a
C:\Archivos de programa\EA GAMES\Need for Speed Underground 2\LANGUAGES ahi copea los siguientes archivos
1.- agree.spa
2.- Spanish.bin
Y pegalos en la carpeta creada
 
Despues vete a la carpeta
C:\Archivos de programa\EA GAMES\Need for Speed Underground 2\memcard ahi copea los siguientes archivos
1.- LOCALE_SPANISH.loc
Tambien pegalos en la carpeta creada
Ahora renombralos a :
1.- agree.spa = agree.usa
2.- Spanish.bin = English.bin

y pegalos en
C:\Archivos de programa\EA GAMES\Need for Speed Underground 2\LANGUAGES
te saldra una ventana que si deseas remplazarlos (Dale que si)

ahora el
1.- LOCALE_SPANISH.loc = LOCALE_ENGLISH.loc
Y pegalo en :
C:\Archivos de programa\EA GAMES\Need for Speed Underground 2\memcard
te saldra una ventana que si deseas remplazarlo (Dale que si)

Y listo a jugar en español
NOTA:
Esto no cambia el lenguaje de las voces Solamente cambia todo los textos
En línea

...:::ViVa MeXiCo CaBrOnEs:::...
...:::SuPrA:::...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


DI NO A LAS DROGAS porque somos muchos y hay poca


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como cambiar el idioma de NFSU 2
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2004, 12:37 pm »

Ahhh y para lo que quiran saber donde se guardan las partidas estan aqui
C:\Documents and Settings\Administrador\Configuración local\Datos de programa\NFS Underground 2
En línea

...:::ViVa MeXiCo CaBrOnEs:::...
Dräkê 000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Linux User #403478


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como cambiar el idioma de NFSU 2
« Respuesta #5 en: 14 Diciembre 2004, 03:24 am »

No Existe Manera De Tener Las Voces Tambien En Español ??? tanto en el I Como En El II ??? Supongo Que No Sino Se Diria, Pero Porque No Hay Forma ??? Me Gustaria Que Alguien me Lo Explicara.

Muxas Gracias

Un Saludo ;)
En línea

Dräkê 000
¤ Nerviozzo ¤
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.942


[*_*]RAP SOLO[*_*]


Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como cambiar el idioma de NFSU 2
« Respuesta #6 en: 14 Diciembre 2004, 03:37 am »

Porque los creadores no quieren, preguntales a ellos xD
En línea

...:::SuPrA:::...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


DI NO A LAS DROGAS porque somos muchos y hay poca


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como cambiar el idioma de NFSU 2
« Respuesta #7 en: 14 Diciembre 2004, 11:19 am »

Por que este no es un juego creado en mexico o en algun pais que sea latino ese jugo fue pensado en los gringos  >:( >:( >:( >:( ;D ;D ;D xDDDD bueno es lo que pienso yo o tambien por que el juego esta en ingles y no en español pero al rato lo sacan en español  ;D ;D ;D xDDDDDDD ::) ::) ::) ::) ::) 

salu2
En línea

...:::ViVa MeXiCo CaBrOnEs:::...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Linkear APIS librerias como lo quieran llamar.
Programación C/C++
anonimo12121 4 3,044 Último mensaje 16 Marzo 2011, 17:50 pm
por anonimo12121
Poco más de 2 meses para saber si tendremos que cambiar de televisor en 2020 ...
Noticias
wolfbcn 0 788 Último mensaje 24 Abril 2018, 21:30 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines