elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  me baje el need 4 speed under y ....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me baje el need 4 speed under y ....  (Leído 6,774 veces)
RagleM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


what da fuck .. ill do it!!


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #10 en: 21 Diciembre 2003, 08:55 am »

thx man , ya lo pude instalar y todo . pero ahora inserto el disco 1 , pongo jugar y me dice inserta el disco 2 , lo inserto y me dice inserta el disco correcto y reinicia la aplicacion , como se supone que debo entrar o que debo hacer .
tmb baje varios cracks y los puse en c:\archivos..\eagames\need... pero nada decia este programa efectuo una operacion no valida y nada.
saludos y gracias de antemano



En línea

.                        (\ /)
                        (O.o)
                        (> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Linux Registered User # 387266
LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #11 en: 21 Diciembre 2003, 08:56 am »

es que siempre
los juegos esos de ea, y otras, siempre los truchos, tienen que llevar algun crack...

Porque los originales de EA, o otras compa;as, tiene un Sistema de Seguridad, que solo sirva para originales.
Por ahi, en el CD2, tiene que aver una carpeta llamada Crack
o tal vez en el CD1

Bye


En línea

RagleM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


what da fuck .. ill do it!!


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #12 en: 21 Diciembre 2003, 09:00 am »

si esta pero ese crack tengo que copiarlo al c:\archivos de programa\eagames\... cierto??? y sobreescribir el que habia , pero hice eso y me salia eso de este programa ha efectuado una operacion no valida y no puedo hacer nada y x eso intente bajarme otros cracks.
hay algo que toy haciendo mal?????

saludos y gracias de antemano
En línea

.                        (\ /)
                        (O.o)
                        (> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Linux Registered User # 387266
LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #13 en: 21 Diciembre 2003, 09:02 am »

Mmm... no se.

Yo me habia bajado el FIFA 2003, los 2 CDs, y para probar, no le puse el crack, y me decia eso de invalido.

despues le puse crack y hay me dijo de poner el cd 2, pero yo lo juego con Virtual CD, para no kemarlo XD.

En línea

RagleM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


what da fuck .. ill do it!!


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #14 en: 21 Diciembre 2003, 09:27 am »

mmmm tengo que jugar con el virtual cd ??? no creo que sea eso , nadie sabe xq pasa esto , ahora si pongo el cd2 me dice inserte el disco correcto y reinicie la aplicacion , si pongo el cd1 me dice lo mismo.
que tengo que hacer .

saludos

pd. demore en bajarme el maldito juego como 2 dias  asi que si alguien me puede ayudar le estare muy agradecido
En línea

.                        (\ /)
                        (O.o)
                        (> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Linux Registered User # 387266
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.374


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #15 en: 21 Diciembre 2003, 09:41 am »

Leete este post del foro de jbex, http://www.trucoswindows.net/public/foro/index.php?board=5;action=display;threadid=260 quizas te sirva de ayuda. Sobre todo estate atento a una de las respustas que da cobac casi al final del post.
Saludos...

Songoku
En línea

EL KESO ®

Desconectado Desconectado

Mensajes: 139


°o.O ~ Sonido Bumpin ~ O.o°


Ver Perfil WWW
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #16 en: 21 Diciembre 2003, 10:58 am »

Pos yo toy =, me le baje, le grabe, le instalo y me da mitico error d windows xp d k debe cerrarse. Actualizo el juego, y entra en el juego, pone la primera pantalla d cargando, y luego se keda en una pantalla en negro cn el puntero dl raton dl juego na mas, y pillando y usando un crack no-cd =, y cn la unidad virtual dl alcohol lo mismito.
Alguien sabe k puedo hacer??xk to dios dice k el juego es cojonuo y ya toy ansioso!!!
Muchas thanks y saludos pa tos
En línea

by .·´¯`·-> EL KESO ® <-·´¯`·.
LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #17 en: 21 Diciembre 2003, 11:07 am »

De cuanto MB es tu tarjeta de video?

Porque, en una de 4 mb, por ahi, sucede lo mismo, con el FIFA 2003, yo tengo una de 64, y no se la avanca bien al fifa 2003, o sea los pelados, salen medio feos XD.

Si tienes una de 4 por ejemplo, te saldria negro la pantalla
y es de la misma empresa
En línea

EL KESO ®

Desconectado Desconectado

Mensajes: 139


°o.O ~ Sonido Bumpin ~ O.o°


Ver Perfil WWW
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #18 en: 21 Diciembre 2003, 11:55 am »

geforce 4 d 128mb, asi k x la grafica no es, y quiero jugaaaaaaar xk tol mundo diciendom k es un juegazo :(
En línea

by .·´¯`·-> EL KESO ® <-·´¯`·.
RagleM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


what da fuck .. ill do it!!


Ver Perfil
Re:me baje el need 4 speed under y ....
« Respuesta #19 en: 21 Diciembre 2003, 19:35 pm »

 :'( :'( :'( bueno sigo en las mismas , ya vi el post de cobac y bueno tampoco me ayuda mucho , ya probe con variosss cracks y me sale el error de este programa efectuo una operacion no valida y .... nada.
nadie sabe a que se puede deber , estaba pensando en reinstalar mi win98 pero por lo visto no es eso ya que a  EL KESO ® le sale el mismo error

saludos y thx de antemano

pd. tmb trate reinstalando el juego y nada
En línea

.                        (\ /)
                        (O.o)
                        (> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Linux Registered User # 387266
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bajé los 29 videos. Si les sirve:Visual C++ portable
Software
xristian 0 2,056 Último mensaje 28 Enero 2011, 23:53 pm
por xristian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines