elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Lineage 2 C3 AGP desactivado!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lineage 2 C3 AGP desactivado!  (Leído 31,387 veces)
SApIt0 LoC0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil WWW
Lineage 2 C3 AGP desactivado!
« en: 7 Septiembre 2005, 04:35 am »

Tengo instalado el Lineage 2 C3, pero cada ves que lo hago correr me dice :

the game may not be consistant because AGP is deactivated, Please Activate AGP for consistancy

El juego corre normalmente diria yo ,pero deberia correr mejor ya que tengo una buena pc
Alguna solucion con este problema?

NOTA: este error me sale por momentos:

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2396 MHz with 766MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5200  (5664)

Assertion failed: iKey>=0&&iKey<IK_MAX [File:UnIn.cpp] [Line: 4768]

History: UInput::Process <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UInput::ResetInput <- WM_SETFOCUS <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_ACTIVATE <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop


En línea

SApIt0 LoC0
Butters86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Lineage 2 C3 AGP desactivado!
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2005, 04:54 am »

- ¿Habéis intentado reinstalar el controlador de vídeo?
- ¿Habéis chequeado si el AGP está activado a través del DirectX? (Inicio --> Ejecutar --> dxdiag.exe --> Ficha "Pantalla" --> Aceleración Direct3D).


En línea

SApIt0 LoC0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil WWW
Lineage 2 C3 AGP desactivado!
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2005, 19:27 pm »

Revice el AGP atraves del de la Herramienta De Diagnostico del DirectX, y esta activado.

El problema del AGP aparece despues de unos dias de aver instalado el lineage 2 C3.

PD: Cuando recien instale el juego no me salia la ventanita de warning con respecto al AGP desactivado, aparecio despues de una semana.

Alguna solucion? , Quizas un software de aceleracion de video para la geforce FX 5200..

Gracias por toda la ayuda que ofrecen  ;)
En línea

SApIt0 LoC0
Guilfred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Lineage 2 C3 AGP desactivado!
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2008, 16:34 pm »

yo tengo un problema similar pero ami no me corre el juego tengo windows vista al momento que le doy star en la ventana de actualizacion aparece segun donde esta cargando pero pasa unos cuantos minutosy me aparece el siguiente error 

The game may not be consistant because AGP deactive, Please activate AGP for consistant.

  no se que sea es algo con la agp lacuestion es que ya ebuscado en el bios paraactivarla y no me aparece la opcion de activarla tengo una lap vaio versión VGN-NR22OFE dual-core, 160gb de disco duro 1 gb de memoria ram y el sistema operativo es windows vista

¿sera que el juego no es compatible con windows vista?
por que despues que le doy aceptar a ese mensaje queda un rato cargando y me aparece la siguiente:

2008.5.30 22:07:16
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1596 MHz with 1013MB RAM
Video : Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family (1268)
PosCode : 0:0:0 2/0

General protection fault!

History: FL2GameData::ClientDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine

que puedo hacer diganme plis T.T no e podido jugar lineage y quiero aprender a jugarlo T.T       
En línea

kaarroo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Lineage 2 C3 AGP desactivado!
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2008, 07:46 am »

Yo juge LineageII y tengo Vista!
pero me entro un virus y formatie..
al tratar de instalarlo nuevamente me paso este error:
History: FL2GameData::ClientDataLoad
<- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine
alguien me puede decir que pasa??
que tengo q bajar?? los pasos detalladamente..ayuda!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Lineage 2 Hack
Ingeniería Inversa
Ch3z7er 2 6,544 Último mensaje 25 Agosto 2012, 17:54 pm
por Ch3z7er
[AYUDA] Bot lineage
Juegos y Consolas
filosofo93 0 1,448 Último mensaje 15 Julio 2014, 18:44 pm
por filosofo93
LINEAGE 2
Juegos y Consolas
QueOndix 1 1,667 Último mensaje 15 Octubre 2014, 07:44 am
por Randomize
Problema con AGP al abrir Lineage 2
Dudas Generales
nworld 2 2,660 Último mensaje 23 Enero 2015, 14:00 pm
por nworld
Wifi desactivado
Dudas Generales
Esleiter 2 955 Último mensaje 31 Enero 2021, 16:23 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines