elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  ¿Un emulador para N-gage?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Un emulador para N-gage?  (Leído 3,100 veces)
espahack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
¿Un emulador para N-gage?
« en: 30 Julio 2004, 19:23 pm »

Hay muchos juegos para la n-gage pero y un emulador para el PC ???

Un saludo


En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.520


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ¿Un emulador para N-gage?
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2004, 22:08 pm »

N-gage? no querras decir mas bien Neo-geo? y n sera el emulador NeoRage el que estas buscando? lo digo porque jamas e oido N-gage como nombre de una consola.
En fin si es lo que yo te e dicho en la web de mi firma tienes el neorage, el nebula y el winkawaks que son los mejores emuladores para los juegos de la neogeo.
Saludos...

Songoku


En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: ¿Un emulador para N-gage?
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2004, 01:33 am »

La N-Gage es el movil-consola de Nokia.
Hasta donde yo se no hay ningún emulador, pero espero que no sea para jugar con el, teniendo los juegos que tienes para el PC.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.520


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ¿Un emulador para N-gage?
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2004, 01:55 am »

Juassssssssss que palurdo soy xdd!!!  ;D
Saludos...

Songoku
En línea

er_mafius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿Un emulador para N-gage?
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2004, 14:01 pm »

joe q pena q no aya o q no lo ayamos visto....ya mismo saldra...
En línea

magnox


Desconectado Desconectado

Mensajes: 739


NO DARK SARCASM IN THE CLASSROOM. LIVE EM ALONE


Ver Perfil WWW
Re: ¿Un emulador para N-gage?
« Respuesta #5 en: 4 Agosto 2004, 16:08 pm »

asi es  ;D yo tengo 5 juegos en la pc
En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: ¿Un emulador para N-gage?
« Respuesta #6 en: 5 Agosto 2004, 18:02 pm »

Si no sabes lo que es la GP32 no hables podrías quedar mal, como te ha pasado.

Perlas como "sólo la venden aquí y no donde la fabrican" o "que solo hayga haya una compañia de juegos creando juegos para esta consola no sa mucho ánimo que digamos" me permite decir eso.

Cómprate la GBA que la GP32 puede que no sea para tí; ya que el emulador de GBA para GP32 está poco avanzado.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
espahack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ¿Un emulador para N-gage?
« Respuesta #7 en: 6 Agosto 2004, 23:23 pm »

quedar mal ???
Tambien he ohido que hay descargas de juegos para la GP32 que no son juegos sino virus, al meterla en la consola (creo que señama flasear i sino lo es preguntaselo a zheo que tanto sabe) se estropea y no tiene arreglo
En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: ¿Un emulador para N-gage?
« Respuesta #8 en: 7 Agosto 2004, 09:27 am »

`No es que sepa mucho de la GP32, pero se que es algo distinto a la GBA.
Y piratear un juego que puede costar 6 euros si lo descargas de internet (de forma legal) ya no tiene ninguna p**a excusa.

Por otro lado, si, hay descargas del emule que son roms, que cuando las ejecutas te flashean la BIOS de la GP32 a datos ilegibles.

Dado que según parece para reflashear la GP32 -aparte de necesitar una BIOS nueva- tienes que abrirla y "pincharle" (léase soldar temporalmente) un programador aparte, te pueden hacer una putada que aplaudirías con las orejas.

Lo que me parece muy bien, por otro lado. Si todas los anticopia fueran así, otro gallo cantaría. :P
« Última modificación: 7 Agosto 2004, 09:29 am por zheo » En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
espahack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ¿Un emulador para N-gage?
« Respuesta #9 en: 9 Agosto 2004, 04:04 am »

y donde están esos juegos a 6 € yo solo e visto a 35 €, y si compro el juego y luego no me gusta como me paso con el primer juego que compre que era de la PS2 fui a devolverlo por que ponía que estaba en español y en español solo estaba los subtítulos, no me quisieron de volver la pasta me paso cosas similares con otros juegos, el ultimo original que compre es el call of Duty y no me deja crear Server (50€), si se creen que boy a comprar un original es que son mas subnormales de lo que pensaba, el comprar un CD o DVD original es el ultimo recurso, me pongo enfermo solo de pensar en comprar algo original     
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
emulador para GBA
Juegos y Consolas
piranha 2 2,630 Último mensaje 15 Abril 2012, 19:32 pm
por flacc
emulador para x64?
ASM
x64core 3 2,644 Último mensaje 12 Octubre 2012, 11:13 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines