elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  GTA 4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GTA 4  (Leído 2,188 veces)
IVANDELASFUENTES

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
GTA 4
« en: 7 Noviembre 2009, 13:44 pm »

 :-X :-X :-X :-X
NO ME INICIA LA INSTALACION DEL GTA4. AYUDA :-(
NO ME INICIA LA INSTALACION DEL GTA4. AYUDA :-(

mi pc cubre todos los requisitos y aun asi no funciona, tiene instalado en .NET Framenwork 3 y el direct X, bueno todo lo que pide, AYUDA.
EL cd es nuevo y original y en otro pc con caracteristicas inferiores funciona.
gracias.
 :-X :-X :-X :-X


En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: GTA 4
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2009, 18:23 pm »

Estamos buscando a Mulder y Scally no te preocupes que apenas los encontremos resolvemos tu expediente X...


Dínos las características de tu PC, porfa...

¿La gráfica está integrada?


En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: GTA 4
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2009, 19:30 pm »

Y tus drivers están actualizados?

Igual como es original supongo que habrá algo de atención al cliente, no?

Saludos...
En línea

IVANDELASFUENTES

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: GTA 4
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2009, 20:51 pm »

sistema: windows XP, profesional version 2002, SP3
AMD athlon(tm) 64 X2 Dual core prcessor 4200
2.19 GHz, 1,75GB de ram
 estos son los datos que te se decir.
el problema es que sale la ventana emergente esa de los requisitos una y otra vez y no arranca
gracias y ayuda!!!!!
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: GTA 4
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2009, 21:07 pm »

¿Pero qué gráfica tienes?
En línea

IVANDELASFUENTES

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: GTA 4
« Respuesta #5 en: 7 Noviembre 2009, 21:17 pm »

ups lo siento
una ATI Radeon X1250 (Acer AL 1916W)
 
lo he probado a instalar en ordenadores de caracteristicas inferiores y se dio instalado.

perdon por si no entiendo bien lo q decis pero es k no tengo muxa idea de esto.

HELP!
GRACIAS
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: GTA 4
« Respuesta #6 en: 7 Noviembre 2009, 21:26 pm »

ups lo siento
una ATI Radeon X1250 (Acer AL 1916W)
 
lo he probado a instalar en ordenadores de caracteristicas inferiores y se dio instalado.

perdon por si no entiendo bien lo q decis pero es k no tengo muxa idea de esto.

HELP!
GRACIAS


Hay juegos que no son soportados por gráficas y si no recuerdo mal la tuya es una de ellas, pese a tener la potencia gráfica y tal.

Seguro que más de uno que lea ésto lo sabrá, yo no recuerdo el juego que era pero si que lo he leído, me extrañó y tal pero es lo que hay, y concretamente la x1250 es problemática.

En línea

Alamasy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 593



Ver Perfil
Re: GTA 4
« Respuesta #7 en: 8 Noviembre 2009, 15:37 pm »

En el Shift, hasta que no salio el parche 1.2 las ATI no tiraban bien/ no tiran directamente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines