elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  Duda sobre Space Clash
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Space Clash  (Leído 17,972 veces)
calgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Duda sobre Space Clash
« Respuesta #10 en: 4 Diciembre 2011, 18:18 pm »

Hola!!! Me he descargado el crack y lo he instalado pero no me funciona. Me sigue apareciendo el dichoso mensaje "Debes ejecutar SC.EXE".

Lo que he hecho, por pasos, ha sido lo siguiente:

1. Instalar el juego (carpeta C:\SCLASH)
2. Sustituir los ejecutables del juego por los ejecutables de la DEMO en Inglés.
3. Marcar las opciones de "compatibilidad con Win 98/Me", "Ejecutar con 256 colores", "Resolución 640x480", "Deshabilitar temas visuales" y "Desactivar servicios avanzados de texto" en los tres ejecutables.
4. Instalar el parche (carpeta C:\SCLASH)

Aún así, sigue sin funcionarme. ¿Hiciste algo diferente para que te funcionara?

PD: Tengo Windows XP


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.105



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Space Clash
« Respuesta #11 en: 6 Diciembre 2011, 22:24 pm »

El crack/fix me funcionaba sin meter los archivos de la demo, creo.
En XP no me daba ningún problema después de enchufarle el fix.


En línea

bitarin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Duda sobre Space Clash
« Respuesta #12 en: 15 Marzo 2014, 18:59 pm »

Siento llegar tarde pero tenia el juego en el baúl de los recuerdos y al sacarlo de el para jugarlo en windows 7 me tope con el problema.
Por suerte hace unos años que comprara una versión inglesa que corría perfectamente en XP, y como no, también lo hace en windows 7.
La instrucciones para hacerlo correr son sencillas. Instaláis el juego español de Dinamic, volcáis los tres ejecutables en la carpeta de instalación sobreescribiendo los ya existentes y listo.
La pega es que los menús aparecen en el idioma de Shakespeare. Es lo único, porque las voces quedan en español.
Lo bueno, que os olvidáis de andar de hacer experimentos en el modo compatibilidad  (Con ejecutar el programa como administrador esta listo) y que le decís adiós a las incompatibilidades con las tarjetas gráficas. Yo lo estoy haciendo correr en un intel core i7-4770k y una Ati Radeon HD 3800.
Os dejo el enlace para que os bajéis los poco más de 400kb que ocupan los tres ejecutables. Saludos y ya me contareis!
https://mega.co.nz/#!4phGkR6J!P0TESCPHv5O_f_IHd_a3rT5-71n5VJbnWiN5cy1C1Yc
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.105



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Space Clash
« Respuesta #13 en: 17 Marzo 2014, 16:58 pm »

¡Gracias por la respuesta! Haré la prueba.

Lo había conseguido poner a funcionar hace un año haciendo algo parecido, pero tenía ciertos gráficos que se seguían distorsionando... Cuando llegue a casa le hago una prueba.

Un saludo.  :)
En línea

Daniel_Lechu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Duda sobre Space Clash
« Respuesta #14 en: 14 Septiembre 2014, 09:48 am »

Hola buenas, posteo sólo para dar las gracias a bitarin por su aporte, gracias a él he podido jugar a este juego que llevo tantos años intentándolo hacer... Nada funcionaba, ni compatibilidad, ni Windows 98 en Virtual... pero por fin con los archivos ingleses funcionan...

Quiero aportar mi pequeño grano de arena, así que os dejo uno de los archivos de la versión inglesa, traducido al español:
https://mega.co.nz/#!GpwRjRAL!1SwPHJoG7jM2FmO_RKLTdp_VgGOs2sWqPLHroJ9Cn9I

Es el archivo de la campaña terrestre y el menú principal. Creo que está traducido al 100%, pero por desgracia al no tener el Source he tenido que hacerlo a base de Editor Hexadecimal y ollydbg, por lo que me limita mucho el espacio y algunas traducciones tienen abreviaturas. Ahora mismo estaba dándole una segunda pasada para comprobarlo, por lo que es posible que tenga algún pequeño bug. Agradecería que si encontráis algo raro me lo reportárais con un screenshot para intentar solucionarlo.

Cuando termine con él, me pondré con la campaña espacial (si los estudios y el trabajo me lo permiten claro).

Un saludo y disfrutarlo ;)
En línea

bitarin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Duda sobre Space Clash
« Respuesta #15 en: 8 Enero 2015, 19:25 pm »

Muchas gracias a ti, Daniel_Lechu, por el curro que te estás dando.
Solo decir que cuando quieras te testeo sin problemas la traducción de la campaña espacial, ya que a la lineal le tengo cierto asco por eso de no dejarte saltar las misiones secundarias :D
En línea

Saoren

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Duda sobre Space Clash
« Respuesta #16 en: 22 Julio 2015, 14:37 pm »

Buenas a todos. Daniel-Lechu, yo estoy probando tu 'traducido' y va igual que el ingles: funciona, aunque al rato da error y se cierra.

Si alguien esta interesado en jugar, yo uso una Maquna Virtual con Windows XP en VMWare, si alguien esta interesado, podria compartirla (solo Maquina, la iso no se si estaria permitido, pero solo es buscarla y descargarla)
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.105



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Space Clash
« Respuesta #17 en: 23 Julio 2015, 11:46 am »

Muy buenas, Saoren.
¿En qué Sistema Operativo has probado el parche de bitarin?
A mí me ha funcionado en Win7. (Es por saber si funciona en Win8/Win8.1)
En línea

DannyXlll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Duda sobre Space Clash
« Respuesta #18 en: 14 Agosto 2015, 00:55 am »

Hola! este fue mi segundo juego de ordenador y con mucho trabajo lo conseguí por Internet pero tengo un problema, resulta que estoy en campaña espacial y de la nada se me cierra el juego y aparece un msj de windows de que fallo el programa y debe cerrarse, alguna solucion para esto? ya probé en poner compatibilidad de windows 2000, tengo win xp con una pentium 4, 1 gb de ram y gráficos de 64 mb (es vieja esta pc y no le puedo poner gráfica) espero alguien tengo solución que quiero acabar este juego de mi infancia :) de antemano gracias y espero respuestas!!  ::)
En línea

bitarin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Duda sobre Space Clash
« Respuesta #19 en: 1 Enero 2016, 01:39 am »

Hola DannyXIII. Que versión estas ejecutando? La que vendió Dinamic en España? Lo pregunto porque esta versión sólo corre bien en windows 95 y 98 :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La NASA lanza 'Space Race Blast off'' un juego en Facebook sobre la ....
Noticias
wolfbcn 0 1,170 Último mensaje 1 Febrero 2012, 01:25 am
por wolfbcn
¿Juegan Clash of Clans?
Foro Libre
Carloswaldo 6 1,903 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 17:21 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines