elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  ayuda con gta san andreas y vice city
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con gta san andreas y vice city  (Leído 1,778 veces)
imperioratero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48

prefiero morir de pie antes que vivir arrodillado


Ver Perfil
ayuda con gta san andreas y vice city
« en: 25 Marzo 2006, 19:24 pm »

Hola a Todos. Tengo un cyber, en el cual instale estos dos juegos, pero tengo un problema. Cuando apreto la tecla escape, en cualquier momento que este jugando, se me pone la pantalla negra y tengo que reiniciar la máquina, por que se cuelga. Lo q fui probando, fue cambiarle la resolución pero sigo teniendo problemas. Las máquinas son athlon xp, con 256 ddr, con placa gforce 4 64 mb ddr. Me pasa el mismo problema con estos dos juegos, si alguien me puede ayudar se agradece ya que necesito resolverlo con urgencia. Saludos!


En línea

||Ray||

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: ayuda con gta san andreas y vice city
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2006, 18:28 pm »

Pufff vete a saber porque puede ser, lo mas seguro que sea un error con algun controlador, supongo que cuando se recupera el PC te dira "El sistema se ha recuperado de un error grave" bien pues manda el archivo del error y mira lo que dice, a veces te dan la solución.

Salu2


En línea

milotower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 198


Poder pa´l Pueblo...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con gta san andreas y vice city
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2006, 03:21 am »

Esta claro que es un error de controlador y yo me aventuraria a decir que es del controlador de la tarjeta grafica. quiza reinstalando se solucione el problema. A mi me ocurrio una cosa parecida con una ATi Radeon.

Saludos
En línea

imperioratero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48

prefiero morir de pie antes que vivir arrodillado


Ver Perfil
Re: ayuda con gta san andreas y vice city
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2006, 16:17 pm »

gracias por las sugerencias, pero ya volvi a reinstalar el controlador del video, y me sigue tirando el mismo problema. Lo que mas extraña es que sea en los dos juegos. Saludos!
En línea

Urpem


Desconectado Desconectado

Mensajes: 396



Ver Perfil
Re: ayuda con gta san andreas y vice city
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2006, 23:41 pm »

¿Con una ge force 4 64MB te va bien el san andreas?
En línea

deadmza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ayuda con gta san andreas y vice city
« Respuesta #5 en: 28 Marzo 2006, 01:34 am »

si samuray yo tengo esa placa y lo juego perfectamente en resolucion 640 por no se cuanto claro, por que por 800x600 ni a palo me anda muy bien...
En línea

imperioratero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48

prefiero morir de pie antes que vivir arrodillado


Ver Perfil
Re: ayuda con gta san andreas y vice city
« Respuesta #6 en: 28 Marzo 2006, 19:15 pm »

si, el juego levanta, nada mas que le tengo que bajar la resolución y los efectos para que ande fluido. Alguna sugerencia mas que se les ocurra para solucionar el problema. Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Disney city girl ( Facebook)
Juegos y Consolas
mbondart 0 2,244 Último mensaje 5 Julio 2013, 04:03 am
por mbondart
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines