elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  XMLDecoder
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: XMLDecoder  (Leído 3,415 veces)
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
XMLDecoder
« en: 26 Octubre 2009, 16:25 pm »

Hola,

quiero meter en un vector los objetos creados a partir de un fichero XML, el codigo seria algo asi:

XMLDecoder d = new XMLDecoder(new BufferedInputStream(new FileInputStream("_path_xml")));

        while(){
            Object result = d.readObject();
            plugins.add(result);
        }
       d.close();

No se como poner la condicion del while para que siga entrando en caso de que haya datos en el XML para seguir leyendo....
He visto que readObject lanza una excepcion del tipo ArrayIndexOutOfBoundsException cuando no hay mas datos que leer, por lo tanto se podria hacer que cuando salte dicha excepcion que no entre mas en el while.  Como se haria esto??

Espero vuestras respuestas.

Salu2

alzehimer_cerebral


En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: XMLDecoder
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2009, 17:25 pm »

nunca habia usado el xml decoder pero si te funciona bien nice. asi te sirve....

Código
  1. while((object=d.readObject())!= null&&run){
  2. plugins.add(object);            
  3.  }
  4.  d.close();
  5. }catch (Exception e) {
  6. run=false;
  7. }


En línea

alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: XMLDecoder
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2009, 20:12 pm »

Mirar el metodo es este:

 public static Vector createPluginsFromXML(String _path_xml) throws FileNotFoundException{
        Vector plugins = null;
        Object result = new Object();
        String pru = _path_xml;
        System.out.println(pru);
        XMLDecoder d = new XMLDecoder(new BufferedInputStream(new FileInputStream(pru)));

        result=d.readObject();
       
        while(result!=null){
           
            plugins.add(result);
            result=d.readObject();
       }
       d.close();
       


        return plugins;
    } // end Boolean deletePluginFromXML(String _path_xml)

Lo que pasa que cuando readObject() vale null peta..

Como lo puedo solucionar??

Salu2 y gracias por las respuestas.

ALZEHIMER_CEREBRAL
En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines