elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Visualizar registros en un table de formulario utilizando NetBeans.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visualizar registros en un table de formulario utilizando NetBeans.  (Leído 1,588 veces)
quiqueruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Visualizar registros en un table de formulario utilizando NetBeans.
« en: 31 Marzo 2016, 23:44 pm »

Hola a todos: Mi nombre es enrique ruiz y estoy comenzando recién con Java. El asunto es que tengo un formulario en el cual  agregue un Table para visualizar los registros (MySQL). El tema es que manda un error que desconozco. Tendría alguien  la amabilidad y tiempo de poder ayudarme por favor. El código es el siguiente y está marcado con rojo la línea que manda el error.
Muchas gracias.

public class boton extends javax.swing.JFrame {
    DefaultTableModel model=new DefaultTableModel();    
    private int JComboBox;
        public boton() {
        initComponents();
        // Centro El Formulario Principal del sistema
        mostrartabla();
        this.setLocationRelativeTo(null);
    }
    void mostrartabla() {      
        DefaultTableModel modelo=new DefaultTableModel();
        modelo.addColumn("Ficha");
        modelo.addColumn("Origen");
        modelo.addColumn("rut");
        modelo.addColumn("Nombre");
        modelo.addColumn("Paterno");
        modelo.addColumn("Materno");
        modelo.addColumn("Dirección");
        modelo.addColumn("Población");
        modelo.addColumn("Sexo");
        modelo.addColumn("Fecha");
        modelo.addColumn("Fono");
        modelo.addColumn("Celular");
        Tabladedatos.setModel(modelo);
        
        String datos[] =new String [12];
        Statement st;
       try {
           st=cn.createStatement();
            ResultSet rs = st.execute(“SELECT * FROM clientes”);  // Aquí marca error        
             while(rs.next()){
               datos[1]=rs.getString(1);
               datos[2]=rs.getString(2);
               datos[3]=rs.getString(3);
               datos[4]=rs.getString(4);
               datos[5]=rs.getString(5);
               datos[6]=rs.getString(6);
               datos[7]=rs.getString(7);              
               datos[8]=rs.getString(8);              
               datos[9]=rs.getString(9);              
               datos[10]=rs.getString(10);              
               datos[11]=rs.getString(11);              
               datos[12]=rs.getString(12);              
               modelo.addRow(datos);    
              }
               Tabladedatos.setModel(modelo);
               } catch (SQLException ex) {
           Logger.getLogger(boton.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
       }        
    }

// Al fina tengo esto..
// End of variables declaration                  
conectar cc = new conectar();
Connection cn = cc.conexion();  // Aquí marca error.

Muchas gracias nuevamente.


En línea

LaiaxanIV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Visualizar registros en un table de formulario utilizando NetBeans.
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2016, 00:22 am »

Donde haces la conexion con la Base de Datos?
Código:
String sql = "select * from racestatus";
cn = db.getConnection();
PreparedStatement st1 = cn.prepareStatement(sql);
ResultSet rs = st1.executeQuery();

Las dos ultimas lineas serian las que a ti te interesan, pero necesitas tener la conexión creada. Podrías decirnos que error te da?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visualizar en un CoboBox registros de una Bd de Acces
Programación Visual Basic
Dalpin 1 1,030 Último mensaje 5 Marzo 2006, 23:32 pm
por c0rrupt_gamer
ayuda con formulario en netbeans
Java
zenydark 0 3,033 Último mensaje 5 Julio 2010, 01:16 am
por zenydark
como borrar registros de DHCP table « 1 2 »
Seguridad
jejeey 17 21,592 Último mensaje 5 Marzo 2011, 00:31 am
por y0g-s0th0th
ejercicio utilizando pilas en formulario en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
XxFolkeNxX 0 2,754 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 16:06 pm
por XxFolkeNxX
Ayuda insert netbeans utilizando palette de netbeans
Bases de Datos
luxferre 0 3,935 Último mensaje 6 Febrero 2012, 07:15 am
por luxferre
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines