elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ventanita estilo JS emergente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ventanita estilo JS emergente  (Leído 5,782 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Ventanita estilo JS emergente
« Respuesta #10 en: 20 Enero 2010, 21:31 pm »

Haber si em ha quedado claro, improvisando codigo (lo escribo aqui mismo sin probar):

Código
  1. public class DetecionDeRaton implements MouseMotionListener
  2. public void mouseMoved(MouseEvent e) {
  3.       System.out.println("Se ha movido el ratón a la posición " + e.getX() + "," + e.getY());
  4.    }
  5.  
  6.  
A eso te refieres? y con eso ir moviendo el panel? dandole las coordenadas recividas.

Saludos


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Ventanita estilo JS emergente
« Respuesta #11 en: 20 Enero 2010, 23:10 pm »

Claro asi es, recuerda agregar el Listener al Panel.
Vamos deduce el Algoritmo de queda poco.


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Ventanita estilo JS emergente
« Respuesta #12 en: 21 Enero 2010, 16:35 pm »

No he podido encontrar una pagina web que implemente eso que debci quiere hacer...
En línea



Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Ventanita estilo JS emergente
« Respuesta #13 en: 21 Enero 2010, 18:01 pm »

Claro asi es, recuerda agregar el Listener al Panel.
Vamos deduce el Algoritmo de queda poco.
Es facil eso, solo que no sabia si hacerlo con jpanel o jpopup como me comentó ddk de manera privada.

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines