elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  variable en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: variable en java  (Leído 2,423 veces)
mitsumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
variable en java
« en: 19 Enero 2007, 19:39 pm »

Buenas...

Tengo una variable en java del tipo StringBuffer   y necesito
asignarla a una variable del tipo String,  Cuando trato de compilar
Me dice que el argumento encontrado es de tipo StringBuffer y el requerido es String

Como paso de StringBuffer a String????



En línea

Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: variable en java
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2007, 20:04 pm »

Intenta hacer un cast, algo así.

StringBuffer sb; //Debes inicializarla
String str = ""+sb;

algo asi... No lo he probado...  o trata de usar:

sb.toString();


En línea

...de la sabiduría.
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: variable en java
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2007, 21:14 pm »

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/StringBuffer.html

toString, en la página de referencia te vienen todos los métodos que tiene cada clase, y a menudo hay alguno que hace lo que quieres. Además en los IDEs actuales si pones un punto a continuación de un objeto suele sacarte una pequeña lista con todos los métodos que tiene y los argumentos que necesita y devuelve. Parece una tontería pero agiliza el desarrollo muchísimo. De entrada esto ya lo habrías hecho hace 2 horas.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
mitsumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: variable en java
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2007, 21:41 pm »

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/StringBuffer.html

toString, en la página de referencia te vienen todos los métodos que tiene cada clase, y a menudo hay alguno que hace lo que quieres. Además en los IDEs actuales si pones un punto a continuación de un objeto suele sacarte una pequeña lista con todos los métodos que tiene y los argumentos que necesita y devuelve. Parece una tontería pero agiliza el desarrollo muchísimo. De entrada esto ya lo habrías hecho hace 2 horas.


Gracias Men problema resuelto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con variable JAVA / PHP y consulta MySQL
Desarrollo Web
blitz_arg 1 1,808 Último mensaje 8 Enero 2014, 20:09 pm
por Shell Root
variable en java
Java
selui 0 1,261 Último mensaje 13 Febrero 2016, 20:29 pm
por selui
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines