elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Tonteria con if/else
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tonteria con if/else  (Leído 6,845 veces)
Dem0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


ReseacheR


Ver Perfil WWW
Re: Tonteria con if/else
« Respuesta #10 en: 2 Noviembre 2008, 21:51 pm »

Ya esta solucionado con:

Variable=(char)System.in.read();

Ahora me da otro error xDDD:

Citar
Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: For input string: ""

        at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source)
        at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
        at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
        at Ejercicio7.main(Programa7.java:28)

Linea 28: km1=Integer.parseInt(leer.readLine());


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Tonteria con if/else
« Respuesta #11 en: 2 Noviembre 2008, 22:50 pm »

Ese error es porque le pasas algo que no se puede convertir como Integer.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Dem0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


ReseacheR


Ver Perfil WWW
Re: Tonteria con if/else
« Respuesta #12 en: 2 Noviembre 2008, 22:56 pm »

oPs, no me di cuenta jeje de que ya lo solucione y no e posteao...

Bueno ya está todo solucionado voy a resolver unos problemas en cuanto a operaciones y tal que no me sale los numeros exactos que deben salirme y ya está.

Un saludo y gracias da todos de nuevo
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El GIF animado, una 'tontería' que ya ha cumplido 26 años
Noticias
wolfbcn 0 1,107 Último mensaje 13 Mayo 2013, 01:58 am
por wolfbcn
¿Por que la tonteria con los test de ADN?
Foro Libre
Avispon99 3 1,499 Último mensaje 10 Junio 2018, 01:26 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines