elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Subiendo archivos con HttpClient
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subiendo archivos con HttpClient  (Leído 7,018 veces)
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Subiendo archivos con HttpClient
« Respuesta #10 en: 28 Febrero 2012, 02:41 am »

Antes no había probado el código que me has pasado y ahora que lo pruebo me doy cuenta de que el cliente que yo creo es un cliente por defecto y casi todos sus campos están a null entre ellos... los que necesito xD

Sabes como tendría que crear el cliente para que me devuelva los datos que necesito?

Ahora mismo tengo un new HttpClient() y un PostMethod(ruta del servidor) y el cliente.execute(method) Mi method es el que contiene la información sobre donde y como hay que subir, y supongo que al hacer el execute el cliente tirará de ahí.


PD: Me estoy volviendo más pesado que el mercurio.

EDIT: connection.getSendBufferSize(); no devolvería la longitud del buffer? Es decir, un valor constante?
EDIT2: Añadiéndole el host al HostConfiguration manualmente he conseguido que funcione pero como digo en el EDIT devuelve siempre el mismo valor, el tamaño de buffer.


« Última modificación: 28 Febrero 2012, 03:09 am por Proteus1989 » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Subiendo archivos con HttpClient
« Respuesta #11 en: 3 Marzo 2012, 10:19 am »

Creo que una buena opción, en este caso es utilizar el patrón Observer en Java, es simple:
Tienes un "Observador" y un objeto "Observado". Cuando el objeto observado sufra un cambio en su estructura (en tu caso cuando un cliente quiera subir un fichero) se disparará el evento notificando a todos los observadores interesados en lo que acaba de ocurrir, los observadores recibiran como parametro de dicho evento, el objeto que ha cambiado y podran ejecutar una rutina de código. (en tu caso, monitorizar quien ha realizado la subida).
Para toda esta "movida" (que en realidad es mas simple de lo que parece) cuentas con la clase "Observer" y la interfaz "Observable" en Java.
Fijate en este sencillo ejemplo:

https://unpocodejava.wordpress.com/2010/02/03/patron-observer/
Muy útil el patrón observer, nos libra de mucha morralla con los listeners, a veces incluso inexistentes.
Excelente respuesta.

Saludos


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Subiendo archivos con HttpClient
« Respuesta #12 en: 3 Marzo 2012, 17:39 pm »

Pero si la clase HttpClient ya está implementada como le digo que extienda de Observable?
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema subiendo archivos con apache (Solucionado)
PHP
dark_sargon 1 2,106 Último mensaje 27 Octubre 2009, 22:11 pm
por dark_sargon
Httpclient obtener datos de la web del Seniat
Java
JNell 2 5,243 Último mensaje 13 Marzo 2014, 20:44 pm
por neomatrix14
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines