elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  String to InetAddress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: String to InetAddress  (Leído 4,668 veces)
Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
String to InetAddress
« en: 26 Noviembre 2008, 07:18 am »

Hola gente, tengo el siguiente problema

en un JTextField tengo por ejemplo www.google.com y en otro el puerto (80)

Cuando llamo a la funcion socket, le tengo q pasar socket(inetaddress direccion, int puerto)

yo hago lo siguiente, cuando clickeo en el boton (conectar) al realizar la accion coloco

Código:
try {
 InetAddress i = InetAddress.getByName(txtDireccion.getText());
} catch (UnknownHostException ex) {}

port=Integer.parseInt(txtPuerto.getText());

y luego llamo a la funcion cliente

el Socket lo instancio Socket cliente = new Socket(i,port);
Pero me tira error:

Symbol variable i
location class Ventana.Cliente
 Socket cliente = new Socket(i,port) y me marca la i

Donde puede estar el error? estoy tratando incorrectamente la variable i?


Bueno gente, les agradezco!

Saludos


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: String to InetAddress
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2008, 15:26 pm »

Supongo que debe ser porque la variable i, esta en el bloque try...catch, y solo es valida en ese bloque, deberias crear la variable i en otro lado e instanciarla en el try...catch, así no te dara problemas de que no la encuentra.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: String to InetAddress
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2008, 18:26 pm »

Muchas gracias -Ramc- !

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines