elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SRC] decimalToRomano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] decimalToRomano  (Leído 7,533 veces)
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] decimalToRomano
« Respuesta #10 en: 22 Noviembre 2011, 21:45 pm »

Yo tampoco tengo mucha experiencia, pero BufferedReader está orientado a trabajar con streams, mientrar que scanner es más rápido a la hora de
realizar el parseo (por ejemplo .nextInt()).

A ver si alguien con más experiencia nos comenta las ventajas y desventajas de cada uno.




En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] decimalToRomano
« Respuesta #11 en: 22 Noviembre 2011, 21:53 pm »

Como dice madpitbull es básicamente su orientación.

Pero en mi opinión el BufferedReader tiene algunas ventajas, como por ejemplo modificación de tamaño de Buffer. Mientras un Scanner es más rápido puede fallar en la presición de la lectura. como por ejemplo dejar caracteres como '\n' "pegados" y saltar la próxima lectura, entonces debes usar un Scanner.skip(), o cosas por el estilo. El BufferedReader en cambio aunque lee todo como un string y es necesario parsear los datos no sufre de ese problema y es más exacto por decirlo de una manera. Además el BufferedReader al hacer uso de buffers variables es una gran opción también a la hora de leer archivos grandes o datos desde sockets.

Saludos


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] decimalToRomano
« Respuesta #12 en: 23 Noviembre 2011, 10:38 am »

Me veréis mucho por aquí, ahora que empecé con Java. :)
Yuju!

Pues seremos 2... tocallo!¡.

Como ves la sintaxis no es la que nos debera preocupar... si no mejor dicho ese mundo de clases que contempla JAVA (preguntale a seba123neo seguro sabra mas)!¡.

* El codigo a mi manera de ver es bastante prolijo
* No se te vaya a ocurrir poner variables de 1 sola literal que no sean contadores...

Te recomiendan el CameCase (recuerda que los nombres breves son descriptivos hasta cierto punto asi que metele comentarios a cada declaracion, no tanto al proceso... no intentas enseñarle a nadie a programar o ¿si?) debido a que el sistema hungaro es como para identificar longitudes de bytes y tipo de variables (para eso yo lo ocupo mas que para otra cosa), pero se pueden MEZCLAR... para realizar adecuadamente los Cast... para tener una orientacion mas entendible a simple vista... por ejemplo podemos usar 2 o 3 caracteres en MINUSCULA al inicio (como siempre) y poner una descripcion breve pero consiza...

* En este lenguaje por se un poco parecido a java te daras igual que yo al inicio de topes xP...
* Te vas a dar un buen de topes cuando te metas a diseñar Forms... creeme.

Al igual que haces un *=  puedes hacer lo mismo con la linea:

Código
  1.  
  2. iNum = iNum - iTmp;
  3.  
  4.  

Código
  1. iNum -= iTmp;
  2.  

Te dare un CONSEJO independientemente d ela opinion de los demas...

Código
  1.  
  2. for (int x=0; x<3; x++){
  3.  
  4.  

* NUNCA DECLARES variables en los For... mejor DECLARA todas las variable e inicializalas al inicio del proceso/funcion igual como le haciamos en vb6... a mi parecer es mas correcto esto...
* Espero no vayas a ser amante del Try... catch

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 23 Noviembre 2011, 10:47 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] decimalToRomano
« Respuesta #13 en: 23 Noviembre 2011, 13:24 pm »

Ok, gracias bro. ;)

DoEvents! :P
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] decimalToRomano
« Respuesta #14 en: 23 Noviembre 2011, 16:15 pm »

Gracias de nuevo, por un excelente código, luego, con tu permiso, lo incluye al indice de temas interesantes.

Saludos
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] decimalToRomano
« Respuesta #15 en: 23 Noviembre 2011, 16:34 pm »

Otro que está empezando JAVA, espero que nos sigamos viendo todos por aquí.

Saludos
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] decimalToRomano
« Respuesta #16 en: 23 Noviembre 2011, 16:37 pm »

Pues aquí tenéis a otro  :)

En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] decimalToRomano
« Respuesta #17 en: 23 Noviembre 2011, 20:15 pm »

@тαптяαпсє
Nos tendras que aguantar chavo.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines