elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOURCE]Mini-BotNet en java (Falta arreglar una cosa)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE]Mini-BotNet en java (Falta arreglar una cosa)  (Leído 6,765 veces)
kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: [SOURCE]Mini-BotNet en java (Falta arreglar una cosa)
« Respuesta #10 en: 15 Enero 2010, 20:08 pm »

Cómo puedes hacer si sólo quieres que se muestren los logs de la clase cliente..?  :huh:



En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE]Mini-BotNet en java (Falta arreglar una cosa)
« Respuesta #11 en: 15 Enero 2010, 22:29 pm »

Cómo puedes hacer si sólo quieres que se muestren los logs de la clase cliente..?  :huh:


te refieres a ver el log en el monitor de server?

Saludos


En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: [SOURCE]Mini-BotNet en java (Falta arreglar una cosa)
« Respuesta #12 en: 15 Enero 2010, 23:39 pm »

Hola:

Lo que quiero decir es si sabes como hacer para decidir que logger muestras por consola. En vez de que te saque el logger de todas las clases, que decidas por ejemplo apagar el logger de la clase cliente, entonces, los logs de esa clase no te los muestra por consola. De todas formas en los casos en los que aparece en tu codigo son solo de excepciones y apenas o nunca se mostraran. Pero si fuesen de Level.INFO y hubiese muchisimas clases seria un caos siempre se mostrarian... es la duda que tengo  :rolleyes: que te lio  ;D

Citar
} catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(ControlBots.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }

En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE]Mini-BotNet en java (Falta arreglar una cosa)
« Respuesta #13 en: 16 Enero 2010, 14:10 pm »

Hola:

Lo que quiero decir es si sabes como hacer para decidir que logger muestras por consola. En vez de que te saque el logger de todas las clases, que decidas por ejemplo apagar el logger de la clase cliente, entonces, los logs de esa clase no te los muestra por consola. De todas formas en los casos en los que aparece en tu codigo son solo de excepciones y apenas o nunca se mostraran. Pero si fuesen de Level.INFO y hubiese muchisimas clases seria un caos siempre se mostrarian... es la duda que tengo  :rolleyes: que te lio  ;D

Citar
} catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(ControlBots.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }


Leyendo la expecion solo de una clase? haciendo el try en una clase solo la que te interee monitorear.

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zeus botnet source
Análisis y Diseño de Malware
Ca0s 5 6,440 Último mensaje 19 Junio 2011, 10:42 am
por bitmann
Google te paga por arreglar bugs en apps Open Source
Foro Libre
MCKSys Argentina 0 1,265 Último mensaje 23 Marzo 2018, 18:09 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines