elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Source] Agenda Gráfica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Agenda Gráfica  (Leído 12,211 veces)
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
[Source] Agenda Gráfica
« en: 15 Diciembre 2008, 21:29 pm »

Bueno, pues inspirándome en el source de Burnhack, aquí va mi primer programa en java, la agenda tene interfaz gráfica y guarda los datos en un .txt por lo que no los pierde al cerrar, no tiene mucho mas  :-\. Haber si alguien me puede decir como mejorarla o que partes podrían estar mejor ya que es mi primero programa en Java y tambien en POO que no es lo mío.

Una imagen:


No pongo el source aquí ya que el code está muy comentado y se cortarían las líneas, mejor lo véis con un compilador a pantalla completa, jeje.

Descargar Binarios

Descargar Source

Saludos


En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Xkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: [Source] Agenda Gráfica
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2008, 23:22 pm »

Le faltaria:
*Una opcion para editar el contacto.
*Podrias hacerlo un poquito mas "amigable" y ponerle para que se puedan poner iconos segun la persona-
*Agregarle la opcion de Direccion de correo electronico, etc.
Saludos


En línea

<?;
?>;
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: [Source] Agenda Gráfica
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2008, 09:21 am »

Código
  1. *Una opcion para editar el contacto.

Si te fijas bien, hay un boton que dice "Guardar Cambios". Me imagino que cuando se agregan los contactos, el JTable es editable y se sobreescribe el contenido del .txt con los nuevos. La edicion es directa en el jtable.  :D

Estaria bueno que implementes un JTabbedPane por cada grupo de letras: ABC, DEF, ...etc para que, si hay muchos contactos, se puedan ver por abecedario, como en una agenda real.
En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Agenda Gráfica
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2008, 17:06 pm »

otra idea. podrias hacerlo mas pequeño y me lo meto al movil... o una version movil...


Salu2


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Agenda Gráfica
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2008, 17:15 pm »

y si agregas correo electrónico?
sqlite xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Agenda Gráfica
« Respuesta #5 en: 17 Diciembre 2008, 18:14 pm »

Jaja, bueno los campos que almacena es lo de menos, es cambiar un string en el code. Con respecto a editar los contactos, cierto, ya lo tiene, usando guardar cambios los datos se sobreescriben, lo de editar va en la propia interfaz. Lo de versión mobil, jaja, pues ni lo pensé, pero sería bueno si.

Gracias por los comentarios

Saludos

PD: Y el source? lo véis pasable? quiero saber si estoy por el buen camino que es el primer programa.
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
elnath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Source] Agenda Gráfica
« Respuesta #6 en: 19 Enero 2010, 16:33 pm »

Buenas!

No puedo descargar el código :-( Ya no está activo el link?
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Agenda Gráfica
« Respuesta #7 en: 19 Enero 2010, 16:50 pm »

Esta excelente para ser tu primer programa en Java.

Agregale esto para que coja la apariencia del sistema.
Código
  1. try{
  2.     UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
  3.        }catch (Exception e) {
  4.            e.printStackTrace();
  5. }
« Última modificación: 19 Enero 2010, 16:53 pm por ddk » En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Agenda Gráfica
« Respuesta #8 en: 19 Enero 2010, 21:08 pm »

me gustaria mirarlo pero no puedo bajar de los links :(

Salu2
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Agenda Gráfica
« Respuesta #9 en: 20 Enero 2010, 00:05 am »

En el link dale Guardar enlace como...
En línea



Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agenda en C + grafica con SDL.
Programación C/C++
ThePinkPanther 4 2,596 Último mensaje 8 Mayo 2013, 18:28 pm
por ThePinkPanther
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines