elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO]sumar nuemro a una fecha????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]sumar nuemro a una fecha????  (Leído 5,251 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
[SOLUCIONADO]sumar nuemro a una fecha????
« en: 25 Abril 2010, 20:57 pm »

hola tengo una duada aver si me pueden ayudar, estoy haciendo un proyecto de una biblioteca, entonces quisiera sumar una fecha a los dias que voy a prestar un libro, es decir digamos que la fecha actual es 30/04/2010 + 2, me regerese 01/05/2010. estoy usando el ide netbeans.


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 07:12 am por LEYER » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: sumar nuemro a una fecha????
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2010, 22:21 pm »

Así?
Código
  1. import java.util.Calendar;
  2.  
  3. public class PoC {
  4. public static void  main (String args[]) {
  5.  
  6. String strFormato = "dd-MM-yyyy";
  7. java.text.SimpleDateFormat sdf = new java.text.SimpleDateFormat(strFormato);
  8.  
  9. Calendar c1 = Calendar.getInstance();
  10.  
  11. c1.set(2010, 04, 25);
  12. System.out.println("Fecha Inicial : " + sdf.format(c1.getTime()));
  13.  
  14. c1.add(Calendar.DATE,2);
  15. System.out.println("Fecha más 2 días: " + sdf.format(c1.getTime()));
  16.  
  17. }
  18. }
PoC:
Código
  1. root@bt:~/java# javac PoC.java
  2. root@bt:~/java# java PoC
  3. Fecha Inicial : 25-05-2010
  4. Fecha mC!s 2 dC-as: 27-05-2010


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: sumar nuemro a una fecha????
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2010, 00:23 am »

gracias justo lo que buscaba ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Extraer fecha de un campo TIMESTAMP WITHOUT TIME ZONE
PHP
Shell Root 2 7,412 Último mensaje 9 Julio 2011, 19:39 pm
por RedZer
imprime mal fecha (solucionado)
PHP
basickdagger 7 7,118 Último mensaje 20 Agosto 2013, 19:54 pm
por basickdagger
Sumar día a una fecha
Programación C/C++
andoporto 8 2,874 Último mensaje 5 Febrero 2015, 08:10 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines