elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO]Reproducir Musica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Reproducir Musica  (Leído 12,586 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
[SOLUCIONADO]Reproducir Musica
« en: 26 Noviembre 2009, 06:18 am »

Hola, quisiera que me ayuden para reproducir musica en java, utilizando JFRAME  NO APPLET
E estado investigando y no e encontrado, me e topado con un codigo pero solo reproduce los .wav ..porfa necesito urgente que me ayuden..., necesito abrir midi, mp3, wma... entre otros..
E leido un poco de jmf pero no entiendo, tengo instalado el java 6 , tendra ese paquete?, ¿y si no  donde puedo descargarlo, y como instalarlo en linux :huh:???


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 07:45 am por LEYER » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Reproducir Musica
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2009, 06:55 am »

descarga y ejemplo :-*

JMF download

http://www.idi.ntnu.no/~heggland/ontolog/jws/jmf.jar

- Ejemplo -
Código
  1. import java.io.File;
  2. import java.io.IOException;
  3. import java.net.MalformedURLException;
  4.  
  5. import javax.media.Manager;
  6. import javax.media.NoPlayerException;
  7. import javax.media.Player;
  8.  
  9. public class MediaPlayerDemo  {
  10.  
  11. public static void main(String args[]) throws NoPlayerException, MalformedURLException, IOException {
  12.    Player player;
  13.  
  14.    File file = new File("youtube - bleach.mp3");
  15.  
  16.    player = Manager.createPlayer(file.toURI().toURL());
  17.    player.start(); // start player
  18.  }
  19. }

SAludos
Programmers


« Última modificación: 26 Noviembre 2009, 06:57 am por L-EYER » En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Reproducir Musica
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2009, 07:54 am »

mm... y paraq instalarlo en linux??? como pego el paquete en el classpath o...no se
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Reproducir Musica
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2009, 13:40 pm »

Debes modificar el archivo Manifest de tu proyecto y agregar el jmf.jar
En línea



Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Reproducir Musica
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2009, 15:19 pm »

Hola danyelk_6u5,

Puedes mirar un ejemplo completo de un trabajo que me dejaron en la universidad. En el se usan las librerías tritonus para la reproducción de media, que son mucho más completas que las del JMF. Además tiene varias cosas interesantes, como la reproducción de otros tipos de formatos, la capacidad de subir/bajar volumen, y funciona en Linux perfectamente (cosa que no pasa con JMF).

Lo puedes descargar de aquí:

http://code.google.com/p/silversheep/downloads/list

Un saludo, espero que te sea de ayuda.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Reproducir Musica
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2009, 16:23 pm »

Hola danyelk_6u5,

Puedes mirar un ejemplo completo de un trabajo que me dejaron en la universidad. En el se usan las librerías tritonus para la reproducción de media, que son mucho más completas que las del JMF. Además tiene varias cosas interesantes, como la reproducción de otros tipos de formatos, la capacidad de subir/bajar volumen, y funciona en Linux perfectamente (cosa que no pasa con JMF).

Lo puedes descargar de aquí:

http://code.google.com/p/silversheep/downloads/list
Un saludo, espero que te sea de ayuda.

Esta exelente casidiablo !  Esta muy bien modulado todo,solo vi el diagrama y entendi bastante su funcionamiento definitivamente es un buen trabajo los felicito. ;D

Saludos.
En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Reproducir Musica
« Respuesta #6 en: 26 Noviembre 2009, 17:32 pm »

mmm.... ya intente con lo que me dio L-EYER metiendolo en mi carpeta donde estan mis clases, y me funciono!! estuve checando y reproduce mp3 wav y au,,,  excelente.. ahora voy a checar el zip de casidiablo a ver que onda... gracias por sus aportes
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Reproducir Musica
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2009, 01:59 am »

Esta exelente casidiablo !  Esta muy bien modulado todo,solo vi el diagrama y entendi bastante su funcionamiento definitivamente es un buen trabajo los felicito. ;D

Saludos.

Jejeje, es que era para un trabajo de ingeniería de software, así que tocaba hacerlo con patrones de diseño... Es sin duda una de las cosas que he hecho más en serio, lástima que no terminé :( Lo peor es que ni siquiera puse el proceso de aprendizaje en mi blog.

Un saludo!
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Reproducir Musica
« Respuesta #8 en: 28 Noviembre 2009, 02:13 am »

Jejeje, es que era para un trabajo de ingeniería de software, así que tocaba hacerlo con patrones de diseño... Es sin duda una de las cosas que he hecho más en serio, lástima que no terminé :( Lo peor es que ni siquiera puse el proceso de aprendizaje en mi blog.

Un saludo!

buennoooooooo tenemos el mismo problema comenzamos pero no terminamos   :)  y see ubieras publicado el proceso para ayudar a las demas  pero buenn ..ubiera estado genial es una lastima por que  tu proyecto tenia buena madera para algo grande pero bueno siempre podras retomarlo cuando tengas ganas de continuarlo.

Saludos.
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Reproducir Musica
« Respuesta #9 en: 28 Noviembre 2009, 03:26 am »

JMF es bueno
pero tiene un detalle importante, antes de reproducir la musica, la carga completamente a la memoria, no se que tan eficiente es eso pero en mi antiguo computador se demoraba bastante, existen otras librerias para reproducir musica, hechas por otra personas podrias buscarlas a ver que tal.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(solucionado)¿Autovolumen al reproducir películas en el PC?
Multimedia
SuperDraco 4 4,470 Último mensaje 16 Julio 2011, 21:55 pm
por SuperDraco
impedir bloqueo de pantalla al reproducir video (Solucionado)
GNU/Linux
xkiz ™ 1 5,558 Último mensaje 4 Enero 2012, 18:26 pm
por xkiz ™
Reproducir Lista de Musica desde consola ?
GNU/Linux
Diabliyo 2 2,258 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 08:28 am
por _Slash_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines