elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO]reproducir canciones dentro de un jar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]reproducir canciones dentro de un jar  (Leído 9,603 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
[SOLUCIONADO]reproducir canciones dentro de un jar
« en: 10 Marzo 2010, 09:26 am »

Hola, pues aki con una preguntota, y  no se que tan boba sea pero lo haré, estoy hciendo un pequeño juego, al que le quiero meter canciones, puedo hacer que se reproduzcan fuera del jar, pero cuando lo meto dentro del jar, se dejan de reproducir, talvez sea tonto meter las canciones dentro del jar pero quiero hacerlo, si alguno sabe si se puede hacer o no.. porfa, una ayudadita


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 07:37 am por LEYER » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: reproducir canciones dentro de un jar
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2010, 19:59 pm »

Intenta colocando los archivos de musica en un Package y si usas JMF coloca

Código
  1. player = Manager.createPlayer(getClass().getResource("/package/sound.mp3"));

Un Saludo.


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: reproducir canciones dentro de un jar
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2010, 15:37 pm »

no se trata de eso, lo que pasa esque al meter las canciones dentro del jar es cuando se hace el problema, yo creo q no puede reproducir mp3 que se encuentren dentro, porque lo intente con un wav y si funciono....  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: reproducir canciones dentro de un jar
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2010, 22:08 pm »

no se trata de eso, lo que pasa esque al meter las canciones dentro del jar es cuando se hace el problema, yo creo q no puede reproducir mp3 que se encuentren dentro, porque lo intente con un wav y si funciono....  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

 :xD

Revisate API Sound

en conclusion

Java acepta 2 diferentes tipos de datos de audio son soportados por la API Java de sonido:

* Archivos MIDI (Musical Instrument Digital Interface)
* muestra de datos de audio (.wav)

Si quieres que reprocir audio mp3 que este dentro del jar busca sobre la libreria JLayer

http://www.javazoom.net/javalayer/javalayer.html

o busca sobre jmf, aunque no estoy seguro, nunca la he usado  :¬¬

saludos
En línea

abc
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: reproducir canciones dentro de un jar
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2010, 05:04 am »

no se trata de eso, lo que pasa esque al meter las canciones dentro del jar es cuando se hace el problema, yo creo q no puede reproducir mp3 que se encuentren dentro, porque lo intente con un wav y si funciono....  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

 :xD

Revisate API Sound

en conclusion

Java acepta 2 diferentes tipos de datos de audio son soportados por la API Java de sonido:

* Archivos MIDI (Musical Instrument Digital Interface)
* muestra de datos de audio (.wav)

Si quieres que reprocir audio mp3 que este dentro del jar busca sobre la libreria JLayer

http://www.javazoom.net/javalayer/javalayer.html

o busca sobre jmf, aunque no estoy seguro, nunca la he usado  :¬¬

saludos

Si ya se, y esque ya e logrado reproducir archivos mp3 pero fuera del jar, y esta vez tuve la necesidad de hacerlo con un archivo que se encuentre dentro del jar, le pregunte a mi maestro  y me dijo  que si se podia, y que debia tomar el archivo de audio como un flujo de bytes y despues manipularlo como audio... :rolleyes: no le entendi muy bien jejej... si tiene alguna idea...
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: reproducir canciones dentro de un jar
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2010, 08:31 am »

Si ya se, y esque ya e logrado reproducir archivos mp3 pero fuera del jar, y esta vez tuve la necesidad de hacerlo con un archivo que se encuentre dentro del jar, le pregunte a mi maestro  y me dijo  que si se podia, y que debia tomar el archivo de audio como un flujo de bytes y despues manipularlo como audio... :rolleyes: no le entendi muy bien jejej... si tiene alguna idea...

 :¬¬ a es que no explicabas bien cual era tu problema

Yo si entendi lo que quiere decir tu maestro.

Pero lo unico que tienes que hacer es obtener la ruta absoluta con relacion al programa.
Utiliza la clase InputStream para almacenar la ruta absoluta, y para obtener la ruta absoluta utiliza getClass().getResourceAsStream()

Bueno y si dices que ya sabes como reproducir no hay problema, todo lo demas es igual. Lo unico que cambia como te mencione es el tipo de direccion.

http://laquetegustaati.com.mx/D929/mp3jlayer.zip

Saludos
En línea

abc
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: reproducir canciones dentro de un jar
« Respuesta #6 en: 14 Marzo 2010, 01:08 am »

Si ya se, y esque ya e logrado reproducir archivos mp3 pero fuera del jar, y esta vez tuve la necesidad de hacerlo con un archivo que se encuentre dentro del jar, le pregunte a mi maestro  y me dijo  que si se podia, y que debia tomar el archivo de audio como un flujo de bytes y despues manipularlo como audio... :rolleyes: no le entendi muy bien jejej... si tiene alguna idea...

 :¬¬ a es que no explicabas bien cual era tu problema

Yo si entendi lo que quiere decir tu maestro.

Pero lo unico que tienes que hacer es obtener la ruta absoluta con relacion al programa.
Utiliza la clase InputStream para almacenar la ruta absoluta, y para obtener la ruta absoluta utiliza getClass().getResourceAsStream()

Bueno y si dices que ya sabes como reproducir no hay problema, todo lo demas es igual. Lo unico que cambia como te mencione es el tipo de direccion.

http://laquetegustaati.com.mx/D929/mp3jlayer.zip

Saludos

 :D oko! ya lo logre!
gracias, y...aun tengo la duda si se pueden reproducir mp3 desde jar.. pues todos mis archivos los converti a .wav ...mmm.... hay que checar, gracias por las ayudas!
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: reproducir canciones dentro de un jar
« Respuesta #7 en: 14 Marzo 2010, 01:28 am »

Si ya se, y esque ya e logrado reproducir archivos mp3 pero fuera del jar, y esta vez tuve la necesidad de hacerlo con un archivo que se encuentre dentro del jar, le pregunte a mi maestro  y me dijo  que si se podia, y que debia tomar el archivo de audio como un flujo de bytes y despues manipularlo como audio... :rolleyes: no le entendi muy bien jejej... si tiene alguna idea...

 :¬¬ a es que no explicabas bien cual era tu problema

Yo si entendi lo que quiere decir tu maestro.

Pero lo unico que tienes que hacer es obtener la ruta absoluta con relacion al programa.
Utiliza la clase InputStream para almacenar la ruta absoluta, y para obtener la ruta absoluta utiliza getClass().getResourceAsStream()

Bueno y si dices que ya sabes como reproducir no hay problema, todo lo demas es igual. Lo unico que cambia como te mencione es el tipo de direccion.

http://laquetegustaati.com.mx/D929/mp3jlayer.zip

Saludos

 :D oko! ya lo logre!
gracias, y...aun tengo la duda si se pueden reproducir mp3 desde jar.. pues todos mis archivos los converti a .wav ...mmm.... hay que checar, gracias por las ayudas!

 :P El link que coloque tiene un jar, el cual reproduce un mp3  :xD :xD, usé la libreria jlayer.

En pocas palabras si se puede, hay varias librerias solo que desconozco su uso, solo es cuestion de investigar. ;D

« Última modificación: 14 Marzo 2010, 01:51 am por Darhius » En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines