elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Solucionado]Duda con regex
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado]Duda con regex  (Leído 6,774 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Duda con regex
« Respuesta #10 en: 26 Noviembre 2013, 02:52 am »

Wuajajaja funciona de maravilla, muchas gracias  ;-)

Edit: hay un pequeño problema lo que ocurre es que estoy filtrando un jtexfield cuando escribo una letra o lo que sea se convierte en un "-", cómo se arreglaría aquello?

Código
  1. public void insertString(int offset, String  str, AttributeSet attr) throws BadLocationException {
  2.        if (str == null) return;
  3.  
  4.        if ((getLength() + str.length()) <= limit) {
  5.            super.insertString(offset, str.replaceAll("([^\\d]+){1,3}", "-"), attr);
  6.        } else if (getLength() <= limit) {
  7.            super.insertString(offset, str.substring(0, limit-getLength()), attr);
  8.        }
  9.    }


« Última modificación: 26 Noviembre 2013, 02:58 am por .:UND3R:. » En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Duda con regex
« Respuesta #11 en: 26 Noviembre 2013, 03:08 am »

Esto funciona cuando hacen un copy paste en el textfield pero no cuando se escribe de forma manual:

Código
  1. public void insertString(int offset, String  str, AttributeSet attr) throws BadLocationException {
  2.        if (str == null) return;
  3.  
  4.        if ((getLength() + str.length()) <= limit) {
  5.            super.insertString(offset, str.replaceAll("([^\\d]+){1,3}", "-"), attr);
  6.        } else if (getLength() <= limit) {
  7.            super.insertString(offset, str.substring(0, limit-getLength()).replaceAll("([^\\d]+){1,3}", "-"), attr);
  8.        }
  9.    }


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Duda con regex
« Respuesta #12 en: 26 Noviembre 2013, 03:19 am »

mmm lo tienes como un callback. (es que no se java)

pues tendrías que colocar mas condiciones. no manejo mucho expresiones regulares eso fue algo básico que recordaba y como dices funciona solo cuando esta todo en el  textfield si vas escribiendo remplazara por "-" menos los números.
En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Duda con regex
« Respuesta #13 en: 26 Noviembre 2013, 13:37 pm »

De todas formas, muchas gracias, a ver si alguien se anima a solucionar el pequeño desperfecto del regex, saludos :)
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Duda con regex
« Respuesta #14 en: 26 Noviembre 2013, 21:05 pm »

Solucionado, tuve que aprender regex  :(, adjunto el código:

Código
  1. str = str.replaceAll("^\\-|[^0-9\\-]|\\-$", "");
  2.        while(str.contains("--")){
  3.            str = str.replaceAll("\\-\\-", "-");
  4.        }

Saludos
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
RegEx
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 5 5,124 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 00:21 am
por CH4ØZ
duda con regex
PHP
jhonatanAsm 8 3,988 Último mensaje 28 Abril 2012, 20:32 pm
por engel lex
duda de regex
.NET (C#, VB.NET, ASP)
spiritdead 3 2,457 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 07:26 am
por spiritdead
[SOURCE] RegEx .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 3,622 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 16:53 pm
por Eleкtro
Problema con IsMatch en Regex « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 18 10,510 Último mensaje 3 Agosto 2013, 15:00 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines