elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sockets en JApplet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sockets en JApplet  (Leído 2,646 veces)
Elemerito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Sockets en JApplet
« en: 9 Marzo 2013, 16:22 pm »

Hola a todos.

Os comento una cuestión, a ver si me podéis echar un cable.

Estoy haciendo un applet, que es una parte cliente, y después una parte servidor, por tanto utilizo sockets. Cuando ejecuto el servidor y el cliente en eclipse funciona perfectamente, se me vuelcan los datos solicitados a la parte servidor en el applet pero cuando ejecuto primero el servidor en eclipse y después el cliente en un navegador (he probado en todos) se ve el japplet, pero no me vuelca los datos cuando pulso el botón.

No sé que me pasa, porque al principio no me cargaba ni la parte visual ni nada y me salia un error de permision denied, pero hice la firma digital y el certificado tal y como viene en los manuales, y ahora me carga pero no me vuelca los datos, que para el caso...

No sé si me explico con claridad.

Un saludo a todos, y gracias de antemano!


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Sockets en JApplet
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2013, 18:49 pm »

Hola:

Los navegadores suelen tener una consola de java donde puedes ver los errores si los hay. ¿Salta alguna excpeción o algo?

Se bueno.


En línea

Elemerito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Sockets en JApplet
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2013, 18:54 pm »

Hola:

Los navegadores suelen tener una consola de java donde puedes ver los errores si los hay. ¿Salta alguna excpeción o algo?

Se bueno.

No, al principio me saltaba una excepción, pero ahora no me salta nada la verdad. Se me abre, me sale la aplicación, que es de tipo consultas, introduzco el DNI a consultar, y simplemente no se vuelcan datos. Si hay un error desde luego no aparece por ninguna parte. Y es que lo raro es que en eclipse se vuelcan los datos correctamente y tal...
En línea

Elemerito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Sockets en JApplet
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2013, 20:24 pm »

Ya he conseguido que me abra la consola de Java. Y me sale el mismo error que al principio. Solo que ahora tengo hecho el certificado digital...

Citar
java.security.AccessControlException: access denied ("java.net.SocketPermission" "192.168.1.113:3446" "connect,resolve")
   at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
   at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
   at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
   at java.lang.SecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
   at sun.plugin2.applet.SecurityManagerHelper.checkConnectHelper(Unknown Source)
   at sun.plugin2.applet.AWTAppletSecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
   at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
   at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
   at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
   at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
   at ClienteCentra.init(ClienteCentra.java:55)
   at com.sun.deploy.uitoolkit.impl.awt.AWTAppletAdapter.init(Unknown Source)
   at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Sockets en JApplet
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2013, 21:35 pm »

Dices que tienes hecho el certificado digital. Cuando arrancas tu applet en el navegador, ¿te sale el aviso preguntando si aceptas el certificado?

Se bueno.
En línea

Elemerito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Sockets en JApplet
« Respuesta #5 en: 14 Marzo 2013, 13:02 pm »

Dices que tienes hecho el certificado digital. Cuando arrancas tu applet en el navegador, ¿te sale el aviso preguntando si aceptas el certificado?

Se bueno.

Ahora si, ya lo solucioné, es que el .class que cogía no era el mismo al que le habia hecho el certificado. Tipico fallo tonto que te jode la vida durante 3 dias. xDDD
En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Sockets en JApplet
« Respuesta #6 en: 24 Marzo 2013, 12:15 pm »

wow, chuidiang en elhacker.net :D
salu2
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines