elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Sockets] Cliente - servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Sockets] Cliente - servidor  (Leído 2,711 veces)
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
[Sockets] Cliente - servidor
« en: 7 Junio 2016, 02:47 am »

Buenos días,


solo tengo una pregunta.

para acceder desde un cliente fuera de la red LAN a un servidor que utiliza sockets, digamos que utiliza el puerto 2745


¿se puede hacer con código todo o solo con que funcione a dentro de mi red LAN (la conexión cliente servidor) y luego tengo que configurar el router en mi red LAN?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Sockets] Cliente - servidor
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2016, 02:52 am »

tienes que configurar el router para que las conexiones entrantes


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: [Resuelto][Sockets] Cliente - servidor
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2016, 02:31 am »

Bien,

Agradezco tu respuesta... en si necesito mas que eso.. me comunique con mi proveedor de servicios y la mayoría de los ISP de mexico utilizan DHCP osea que mi IP es compartida con muchos mas clientes...


en este caso no solo necesito configurar mi rauter si no que ellos tendrían que dirigir todo el trafico de sus rauters a mi IP privada en su LAN y luego dirigir ese trafico desde mi rauter a mi PC...

en resumen eso no es posible, ellos brindan un servicio especial de IP estatica  pero claro por un coste adicional.

Tema cerrado.
En línea

hectornunezrivas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: [Sockets] Cliente - servidor
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2016, 06:26 am »

Buenas noches.
Bueno para poder entender lo basico de los terminos de como utilizar los sockets y conocer mas sobre ellos te recomiendo visitar las iguinete pagina.
http://javax.mty.itesm.mx/redes2/material/Redes/socketsTCP.htm
En particular me gusto la explicacion de todos los elementos que contiene y el uso de cada uno de ellos
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con sockets Cliente - Servidor ( IP )
Programación Visual Basic
EstoyBaneado 8 3,418 Último mensaje 22 Agosto 2005, 02:06 am
por soplo
VB.NET sockets cliente-servidor
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Blizknight 2 13,456 Último mensaje 11 Marzo 2008, 04:53 am
por elmaro
AYUDA CON SOCKETS (CLIENTE/SERVIDOR)
Programación C/C++
ApOkAlizE 4 4,219 Último mensaje 29 Febrero 2012, 22:56 pm
por avmiitxe
Cliente / Servidor con sockets en Visual c++
Programación General
rabbar 0 1,819 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 18:15 pm
por rabbar
Cliente / Servidor con sockets en Visual c++
Programación C/C++
rabbar 2 3,866 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 03:55 am
por Vaagish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines