elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  sockets bloqueados y java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sockets bloqueados y java  (Leído 2,172 veces)
Ctesias

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
sockets bloqueados y java
« en: 13 Abril 2005, 23:52 pm »

Alguien me podria decir que es un socket bloqueado , mi professor me dijo que era algo relativamente nuevo de java,que antes no existian ,pero claro no se de cuanto tiempo habla...
pero por mas que busco por internet no encuentro nada.
Cuando hablo de socket bloqueado no hablo de lo siguiente

socket.accept();

que espera una conexio ,sino si alguien sabe que es un socket bloqueado...


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: sockets bloqueados y java
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2005, 01:13 am »

Este tema ya se habló hace poco, la próxima vez primero usa el buscador del foro ;)

sockets bloqueados + java
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,64797.0.html

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con sockets en java
Java
vincentlaw 1 4,213 Último mensaje 23 Octubre 2012, 15:50 pm
por cruz_lazcano
Sockets en Java
Java
mapers 3 3,974 Último mensaje 11 Julio 2011, 10:22 am
por Debci
Ayuda con Sockets en java
Java
juancaa 1 1,748 Último mensaje 28 Agosto 2012, 03:35 am
por xmbeat
Duda con sockets en java
Java
fekaa30 1 2,377 Último mensaje 8 Octubre 2012, 21:31 pm
por Proteus1989
Sockets java para interactuar con webs [SOLUCIONADO]
Java
SARGE553413 2 2,838 Último mensaje 12 Abril 2013, 23:27 pm
por SARGE553413
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines