elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Simulador TERMINAL DE SISTEMA OPERATIVO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simulador TERMINAL DE SISTEMA OPERATIVO  (Leído 3,788 veces)
paty204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Simulador TERMINAL DE SISTEMA OPERATIVO
« en: 10 Diciembre 2011, 03:04 am »

Holaaa, soy nueva en este foro :laugh: ;-) , no se si ya exista alguna publicacion similar, pero alguno podria ayudarme?
Ocupo un codigo que emule la terminal de algun SO ya sea un MS-DOS o algun Prompt de Linux. Tengo en mente hacerlo con algunos arreglos y muchos IFs pero tiene mucho rato que no programo en Java, PIEDAAAAAAD!! :-*

Gracias gente bonita :D    :P



En línea

PaT!!
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Simulador TERMINAL DE SISTEMA OPERATIVO
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2011, 03:56 am »

Bueno no podemos hacerte el código, pero podemos responderte dudas específicas o ayudarte con con las generalidades que vayan surgiendo.

Saludos


En línea

paty204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Simulador TERMINAL DE SISTEMA OPERATIVO
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2011, 04:02 am »

Claro pues como podria hacer que una cadena que llegue por input la lea caracter por caracter y la compare con los "comandos" que tengo en un arreglo y en base a ese realizar una funcion??
En línea

PaT!!
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Simulador TERMINAL DE SISTEMA OPERATIVO
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2011, 17:12 pm »

Hay dos opciones, la fácil es tomar el string que metieron, y compararalo con algún string que representa un comando, pero tendría que hacerlo caso por caso, lo cual no es muy eficiente.

O podrías hacer un autómata finito, pero este aunque seria muy optimo, podría tomarte mucho tiempo hacerlo, dependiendo de cuantos comandos quieres meter.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
EMULADOR DE TERMINAL DE SISTEMA OPERATIVO
Programación C/C++
teshner 0 1,768 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 02:14 am
por teshner
Programacion de software con terminal y sistema de membrecia
Programación General
VINEON 1 1,544 Último mensaje 9 Mayo 2013, 00:17 am
por CodeSource
simulador de reloj del sistema
Programación C/C++
el_doctor 3 2,128 Último mensaje 17 Marzo 2015, 23:05 pm
por NOIS
Duda sobre un archivo clínico organizado por un sistema de doble dígito terminal
Dudas Generales
El_Andaluz 6 8,795 Último mensaje 15 Abril 2018, 19:35 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines