elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  SimpleDateFormat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SimpleDateFormat  (Leído 15,871 veces)
keldorn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
SimpleDateFormat
« en: 21 Noviembre 2008, 23:35 pm »

Hola, al ejecutar este código:

String a ="Fri, 24 Dec 1999 13:03:32 GMT";
SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("EEE, dd MMM yyyy HH:mm:ss z");
Date f = df.parse(a);

Me da el error:

java.text.ParseException: Unparseable date: "Fri, 24 Dec 1999 13:03:32 GMT"

¿Alguien sabe por qué?


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: SimpleDateFormat
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2008, 03:29 am »

Código
  1. import java.text.ParseException
  2.  
  3. try{
  4.    tucodigo;
  5. }catch (ParseException e){ hacealgoconlaexcepcion; }


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
joseprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: SimpleDateFormat
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2008, 04:58 am »

solucion a tu codigo......borra eso que tienes y coloca este..........


import java.text.*;
import java.util.*;
public class Formato{
   
public static void main(String ar[]){
try {
 String a ="Fri, 24 Dec 1999 13:03:32 GMT";
 SimpleDateFormat df = new SimpleDateFormat("EEE, dd/MMM/yyyy HH:mm:ss z");
    Date f = new Date(a);
    System.out.println ("Mostramos la fecha desea > "+df.format(f));

   }catch (Exception ex) {
      System.out.println ("error...! "+ex.getMessage());
    }
  }
   
}   
En línea

Toda persona tiene derecho a cometer errores...
la verdad es q solo ella es RESPONSABLE DE LO QUE HACE.....!!!!!
joseprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: SimpleDateFormat
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2008, 05:01 am »

hey mira esto es lo que sale por pantalla.....



vie, 24/dic/1999 08:03:32 GMT-05:00
Press any key to continue...

En línea

Toda persona tiene derecho a cometer errores...
la verdad es q solo ella es RESPONSABLE DE LO QUE HACE.....!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines