elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Serialización
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Serialización  (Leído 2,464 veces)
Zamarronstein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Serialización
« en: 2 Junio 2007, 21:01 pm »

Buen dia, estoy haciéndo un programilla en java en el que tengo un cliente y un servidor udp, ya he logrado convertir una cadena a bytes y mandarlo desde el cliente al servidor, sin embargo no he podido mandar un objeto. He leído por ahi que se hace con algo que se llama serializar o serialización. Pero no he logrado hacerlo. Alguien puede explicarme como hacerlo?


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Serialización
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2007, 22:15 pm »

Incluso viene en la wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Serialization#Java

Se trata de implementar la interfaz serializable y de implementar sus métodos: writeObject y readObject. O simplemente usarlos con los objetos que implementan la interfaz.

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/io/Serializable.html
http://www.macchiato.com/columns/Durable4.html
http://www.google.com/search?q=serialization+java


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Zamarronstein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Serialización
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2007, 08:54 am »

Muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Serializacion en C!!
Programación C/C++
ekys 2 4,662 Último mensaje 16 Abril 2011, 02:54 am
por ekys
Ayuda .NET Serialización Objetos Web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jonatown 0 1,839 Último mensaje 13 Febrero 2012, 13:53 pm
por jonatown
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines