elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Salir aplicacion Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Salir aplicacion Java  (Leído 2,584 veces)
cris26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Salir aplicacion Java
« en: 21 Abril 2012, 18:06 pm »

Hola a tod@s!!!
Estoy intentando salir de la aplicacion al pulsar con el raton en el JMenuItem "Salir", pero no lo logro, dejo parte del codigo por si podeis aportar alguna idea o critica constructiva, pues la verdad soy un poco nueva en esto de los eventos en java.  :silbar:
Gracias!!!   :xD

...
JMenuItem salir = new JMenuItem("Salir");
...
salir.addActionListener(this);
...
public void actionPerformed(ActionEvent e){
   
      if (e.getActionCommand().equals("salir")) {
          System.exit(0);   
      }



En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Salir aplicacion Java
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2012, 21:10 pm »

1. te falta establecer el actionCommand: salir.setActionCommand("salir");
2. "Salir" es distinto de "salir" equals es sensitivo a mayúsculas y minúsculas, o le dejas con mayúsculas/minúsculas o utilizas equalsIgnoreCase


En línea

cris26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Salir aplicacion Java
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2012, 21:47 pm »

Ahh!!!! muchisimas gracias no me habia dado cuenta... pensaba que era error de codigo XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Distribución de aplicación Java
Java
Blitzkrieg' 4 5,698 Último mensaje 21 Noviembre 2009, 15:28 pm
por Blitzkrieg'
compilar Aplicación Java con GCJ?
Java
joelmanx 1 4,010 Último mensaje 11 Octubre 2010, 22:26 pm
por Leyer
Aplicacion en Java
Java
neopuerta360 3 4,653 Último mensaje 3 Mayo 2011, 13:34 pm
por Debci
Aplicacion web java en VPS
Desarrollo Web
vanchopper 0 1,851 Último mensaje 7 Marzo 2012, 07:16 am
por vanchopper
Salir de una aplicacion de consola
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MaNuLoki 4 13,212 Último mensaje 24 Octubre 2014, 04:09 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines