elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ribbon Flamingo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ribbon Flamingo  (Leído 5,348 veces)
porris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Ribbon Flamingo
« en: 3 Septiembre 2010, 07:33 am »

Hola  y muchas gracias por ayudarme anteriormente, ahora tengo un pequeño problemita con algo llamado ribbon flamingo, no logro colocar un icono en el menu  RibbonApplicationMenu();  :P  si alguien a trabajado con el Ribbon Flamingo se lo agradeceria,

Gracias de ante mana y que viva foro.elhacker.net


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ribbon Flamingo
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2010, 09:14 am »

Te refieres a los RibbonApplicationMenuEntryPrimary que son agregados a  RibbonApplicationMenu? estoy un poco confundido  :xD

Un saludo.


En línea

porris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ribbon Flamingo
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2010, 19:44 pm »

vamos haber si me hago comprender jejej  :-[ ,  se crea una variable de tipo RibbonApplicationMenu, el cual es el botoncito redondo que aparece en el menu del ribbon.

pregunta : ¿como le logro poner un icono o  PNG a ese botoncito redondo?
 
ya despues a ese boton redondo se le agrega los RibbonApplicationMenuEntryPrimary  y  a su ves se le agregan
RibbonApplicationMenuEntrySecondary

a esos menus ya se como ponerles el icono pero no logro hacerlo con el boton redondo.


 redondo = new RibbonApplicationMenu();

        redondo.addMenuEntry(menuPrimario1);
        redondo.addMenuEntry(menuPrimario2);
        redondo.addMenuEntry(menuPrimario3);
        Frame.getRibbon().setApplicationMenu(redondo);

gracias por la atencion prestada :)
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ribbon Flamingo
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2010, 23:57 pm »

La verdad nunca habia usado Ribbon, estuve haciendo pruebas y no pude hacerlo :-\ no se si sea editable, buscando por hay me encontré con esto

http://community.devexpress.com//forums/p/56352/189925.aspx#18992

quisas hay esta la solución
 
En línea

porris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ribbon Flamingo
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2010, 17:49 pm »

:(  :-( aun no logro ponerle el icono a el menu, e intentado muchas cosas pero aun nada :( si conocen alguna otra pagina o ejemplo se los agradeceria :)
En línea

porris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ribbon Flamingo
« Respuesta #5 en: 24 Septiembre 2010, 17:51 pm »

a y LEYER muchas gracias por tu ayuda, he estado mirando esa pagina y explican bien pero no muestran como ponerlo
 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines