elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [RESUELTO] salto de reglon en escritura de txt en j2me
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO] salto de reglon en escritura de txt en j2me  (Leído 4,058 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
[RESUELTO] salto de reglon en escritura de txt en j2me
« en: 30 Julio 2010, 21:40 pm »

hola que tal, estoy haciendo una aplicacion para mi cel que guarde unos datos en un archivo txt, pero tengo un problemita al escribir en el txt despues de una palabra quiero que salte el reglon, le pongo \n pero no pasa nada. qui esta el codigo:

Código
  1. import javax.microedition.midlet.*;
  2. import javax.microedition.lcdui.*;
  3.  
  4. import java.io.*;
  5. import javax.microedition.io.*;
  6. import javax.microedition.io.file.*;
  7.  
  8. public class Midlet extends MIDlet {
  9.  
  10. private String writeFile, writeContents;
  11.  
  12. public void Cadena(){ }
  13. public void startApp(){ Exportar();}
  14. public void pauseApp(){}
  15. public void destroyApp(boolean condition){  notifyDestroyed(); }
  16. public void Exportar(){
  17.  
  18. //  writeFile = "file:///c:\texto.txt";
  19.  writeFile = "file:///c:/texto.txt";
  20.  writeContents = "12345 \n hola";
  21.  Thread t = new Thread(){
  22.   public void run(){
  23.    try {
  24.     FileConnection conn = (FileConnection) Connector.open(writeFile,Connector.READ_WRITE);
  25.     if (!conn.exists()){ conn.create();}
  26.  
  27.     OutputStream OutSt = conn.openOutputStream();
  28.     PrintStream printSt = new PrintStream(OutSt);
  29.     printSt.println(writeContents);
  30.     conn.close();
  31.    } catch (IOException e){System.out.println("IOException in WriteToFile: " + e.toString());
  32.    } catch (SecurityException e){System.out.println("SecurityException in WriteToFile: " + e.toString());}
  33.   }
  34.  };
  35.  t.start();
  36. }
  37. }

lo cual escribe en un txt llamado texto.txt  lo siguente: 12345 hola cuando se supone que deberia escribir:

12345
hola

DEBCI: Acuerdate de usar las quotes de code java...


« Última modificación: 8 Agosto 2010, 23:01 pm por Debci » En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: salto de reglon en escritura de txt en j2me
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2010, 21:45 pm »

ya esta probe con \r\n y funciono


En línea

daaran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [RESUELTO] salto de reglon en escritura de txt en j2me
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2010, 22:12 pm »

siento no haber leido. Gracias por tu aporte
« Última modificación: 8 Agosto 2010, 22:15 pm por daaran » En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: [RESUELTO] salto de reglon en escritura de txt en j2me
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2010, 22:14 pm »

con \r\n poniendo \r antes del \n
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines