elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Reproductor Mp3 en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reproductor Mp3 en Java  (Leído 15,078 veces)
Ozz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Reproductor Mp3 en Java
« en: 24 Marzo 2004, 20:57 pm »

Hola a todos

Como puedo realizar una aplicacion en java que me permita reproducir archivos mp3.



En línea

AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re:Reproductor Mp3 en Java
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2004, 15:39 pm »

1º Buscar librerías que hagan lo que quieras:
Google
2º Meter una cadena de busqueda en condiciones:
por ejemplo : java mp3 libraries
3º elegir una de las tantas páginas que aparezcan...
como por ejemplo:
http://www.javazoom.net/javalayer/documents.html
en la que aparece un bonito proyecto sobre una librería para mp3 en java...
4º comenzar a darle cañita brava....
Moraleja:
              tampoco es tan difícil... :-\
Salu2 o 3
Animo.................................

Salu2 o 3


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines