elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Reportes en pdf con guardado automático
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reportes en pdf con guardado automático  (Leído 7,810 veces)
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Reportes en pdf con guardado automático
« Respuesta #10 en: 6 Abril 2015, 23:19 pm »

Muchas gracias por la ayuda, por fin dió a como deseaba y esto quedaría de la siguiente manera por si alguien mas le sirve:

String urlreporte = "src/RptDxImagen.jasper";
                        String destino = "C:\\Reportes\\"+idserv+"\\"+idserv+".pdf";
                        //pdf(idpac, urlreporte, codpac);*/
                        try
                        {
                            Map parametros = new HashMap();
                            parametros.put("idserv", codserv);
                            JasperReport  jasperReport=(JasperReport)JRLoader.loadObject(urlreporte);
                            JasperPrint reporte = JasperFillManager.fillReport(urlreporte, parametros, con);
                            JRExporter exporter = new JRPdfExporter();
                            exporter.setParameter(JRExporterParameter.JASPER_PRINT, reporte);
                            exporter.setParameter(JRExporterParameter.OUTPUT_FILE_NAME, destino);
                            exporter.exportReport();
                        }
                        catch(Exception e)
                        {
                            System.err.println( "Error iReport: " + e.getMessage() );
                        }

Hay que tener en mente la versión del itext que debe ser 2.1.7


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Reportes en pdf con guardado automático
« Respuesta #11 en: 6 Abril 2015, 23:35 pm »

Fue un placer haber sido de ayuda. Si tienes un minuto, por favor marca el tema como solucionado (check verde en la parte superior derecha). Y no olvides, cada vez que pongas código, ponlo entre las etiquetas.


Un saludo.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Reportes en pdf con guardado automático
« Respuesta #12 en: 6 Abril 2015, 23:48 pm »

Gracias por las recomendaciones
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al Abrir el archivo guardado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Grugbel 3 6,285 Último mensaje 30 Junio 2009, 00:39 am
por h0oke
edit1 y guardado en archivo
Programación C/C++
rulovive 0 1,489 Último mensaje 13 Agosto 2011, 04:00 am
por rulovive
Guardado de los archivos UDD en Olly
Ingeniería Inversa
Tinkipinki 2 2,840 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 07:05 am
por Tinkipinki
Ayuda guardado de archivo « 1 2 »
Programación C/C++
novatus84 11 4,875 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 18:22 pm
por novatus84
OllyDBG problemas de guardado
Ingeniería Inversa
poncelito 2 2,122 Último mensaje 9 Mayo 2015, 22:38 pm
por poncelito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines