elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Recorrer Lista Jbutton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recorrer Lista Jbutton  (Leído 1,563 veces)
hArrY0_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Recorrer Lista Jbutton
« en: 21 Agosto 2013, 20:58 pm »

Antes k nada saludos a todos soy nuevo en la comunidad espero aprender mucho y tambien poder ayudar.
Queria preguntarles si alguien me guia un poco estoy haciendo unas pruebas con swing de java y no doy con lo que necesito explico un poco tengo un clase que se llama encuesta donde un metodo me devuelve una lista del tipo encuesta, arme un jbutton y la idea es que cada vez que precione el boton pase a el siguiente elemento de la lista y no me sale!! jeje

Les dejo un ejemplo a donde estoy parado claro que este codigo lo que hace es traerme el ultimo elemento lo que necesito es que me recorra cada elemento con cada click . espero me puedan ayudar.

Código
  1. private void btnSiguienteMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
  2. TipoEncuesta tipo = new TipoEncuesta(1);
  3. Encuesta encuesta = new Encuesta();
  4. List<Encuesta> En = encuesta.traerPreguntasEncuesta(tipo);
  5.  
  6. for(Encuesta e: En){
  7. txtPregunta.setText(En.getPregunta().getPregunta());}
  8. }
  9.  
  10. }


En línea

trolleoatodos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Recorrer Lista Jbutton
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2013, 03:36 am »

Pero que dices que tienes un método que genera una lista con nuevas instancias
de la clas encuesta¿? joder, y esperas que te entendamos¿?pon el code completo y
di lo qu quieres hacer


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un jButton
Java
kapotnt 6 7,289 Último mensaje 4 Septiembre 2008, 18:07 pm
por CorazonValiente
eliminar instancia JButton
Java
brian_e 2 10,916 Último mensaje 3 Abril 2009, 20:42 pm
por brian_e
evento de un JButton
Java
brian_e 6 9,064 Último mensaje 27 Abril 2009, 16:25 pm
por Amerikano|Cls
Cambiar color a JButton....
Java
er_rafael_rafi 0 15,202 Último mensaje 18 Abril 2009, 18:42 pm
por er_rafael_rafi
Recorrer lista y mostrar datos de a ciertas cantidades fijas
Programación Visual Basic
RiasChan 7 2,426 Último mensaje 3 Noviembre 2020, 03:36 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines