elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  quien puede usar Substring en Java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quien puede usar Substring en Java?  (Leído 12,564 veces)
McKain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Be Happy!


Ver Perfil
quien puede usar Substring en Java?
« en: 30 Agosto 2005, 21:28 pm »

quien tiene una idea de como hacer un substring en Java, es decir si tengo algo como esto:
Código:
a = 236 + 196 + 50; 
              como le harian para sacar solo los numeros, osea el 236, el 196, y el 50?....

           si no me explico bien, porfavor diganmelo, Gracias!  ;D



En línea

|_|0|_|
|_|_|0|
|0|0|0|
xkalibur_aec

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: quien puede usar Substring en Java?
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2005, 00:32 am »

Con respecto a tu pregunta los objetos string tienen un metodo llamado subString su sintaxia es cadena.subString(int a, int c); en donde a es posicion incial y c es una posicion mayor a la ultima del rango deseado espero te sirva `puedes visitar este link http://www.programacion.com/java/tutorial/java_basico/41/


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No se puede desinstalar java
Dudas Generales
Sk9ITk5Z 2 7,363 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 01:32 am
por Sk9ITk5Z
Usar CSS en Java Server Faces
Java
Tlecoatl 0 2,964 Último mensaje 20 Agosto 2011, 08:03 am
por Tlecoatl
Quien me puede explicar estos conceptos en java en sus propias palabras?
Java
Ila26 1 1,855 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 13:47 pm
por Mitsu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines