elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  programacion en java!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion en java!!!  (Leído 1,645 veces)
liloflower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
programacion en java!!!
« en: 13 Octubre 2012, 19:11 pm »

hola!!! quiero llamar todo lo que tengo en una tabla en sql pero que e id de la lista sea = a lo que tengo un textfield!!
este es el codigo:
  String sql="SELECT * FROM musica where id_lista = ' "+ ca +"'";
donde ca es:
String ca = Gui.VentanaReproductor_1.txtp.getText();

pero no me agarra el numero que tengo en el textfield...

sera que la sentencia esta mal o debo poner algo referido al textfield en el boton donde tengo el codigo para que se llene una lista con los datos de mi tabla en sql??

espero que me ayuden!! :D


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: programacion en java!!!
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2012, 19:54 pm »

imprime la cadena que quieras por consola

System.out.print(sql);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java Programacion Red
Java
cimi 0 3,393 Último mensaje 13 Noviembre 2004, 17:16 pm
por cimi
Programacion en java
Java
Shakos 6 3,615 Último mensaje 4 Abril 2011, 11:52 am
por Isótopo
Java o Programacion Web?
Programación General
cacara 9 4,955 Último mensaje 18 Febrero 2012, 17:29 pm
por RyogiShiki
programacion en java con arreglos
Java
tav 4 3,496 Último mensaje 30 Marzo 2012, 01:46 am
por Debci
Programacion java por capas
Programación General
tastian 0 2,843 Último mensaje 12 Abril 2013, 20:06 pm
por tastian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines