elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programa tu propio login puzzle al estilo del windows 8
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa tu propio login puzzle al estilo del windows 8  (Leído 3,910 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Programa tu propio login puzzle al estilo del windows 8
« en: 12 Junio 2011, 04:52 am »



Aqui el codigo java:
http://douggreenall.co.uk/site/?p=72


« Última modificación: 12 Junio 2011, 05:03 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Programa tu propio login puzzle al estilo del windows 8
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2011, 17:20 pm »

Te equivocaste de foro, ese código es de javascript pero lo bajaré de todos modos  :xD


En línea

Un error se comete al equivocarse.
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Programa tu propio login puzzle al estilo del windows 8
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2011, 00:21 am »

Te equivocaste de foro, ese código es de javascript pero lo bajaré de todos modos  :xD

Aqui no hay subforo de javascript compa,....o si ???
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Programa tu propio login puzzle al estilo del windows 8
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2011, 00:30 am »

no man, se referiere que ese codigo esta escrito en javascript y no JAVA como tu pones en el post
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nuevo programa al estilo de Steam down (creo vaya xD )
Juegos y Consolas
Sagman 5 2,213 Último mensaje 11 Agosto 2005, 09:35 am
por Sagman
Puzzle en dev c++
Programación C/C++
brikejedek 2 10,059 Último mensaje 22 Noviembre 2010, 00:16 am
por brikejedek
¿Como crear un programa de este estilo?
Análisis y Diseño de Malware
Lemmie 2 2,808 Último mensaje 8 Junio 2011, 10:48 am
por Slava_TZD
El estilo Metro llega a Login Live con controles más estrictos en acceso y ....
Noticias
wolfbcn 0 1,222 Último mensaje 24 Julio 2012, 21:59 pm
por wolfbcn
Precargar un programa propio en imagen de Windows 10 « 1 2 »
Windows
zotter 18 6,550 Último mensaje 4 Abril 2017, 22:51 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines