elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda  (Leído 15,939 veces)
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #10 en: 19 Febrero 2010, 01:30 am »



pues k no se entiende, tu lo entiendes???
pk a mi despues de haberlo leido comparado con el ejemplo, el ejemplo se entiende mucho mejor que el mio, es mas el mio depende de donde es il·lejible

Entonces la afirmación:

“Sgeun un etsduio de una uivenrsdiad ignlsea, no ipmotra el odren en el que las ltears etsan ersciats, la uicna csoa ipormtnate es que la pmrirea y la utlima ltera esten ecsritas en la psiocion cocrrtea. El rsteo peuden estar ttaolmntee mal y aun pordas lerelo sin pobrleams. Etso es pquore no lemeos cada ltera por si msima snio la paalbra cmoo un tdoo. Pesornamelnte me preace icrneilbe..."

Es incorrecta, aunque yo entiendo lo que te sale...


En línea



sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #11 en: 21 Febrero 2010, 21:38 pm »

 :D ya lo ise estuvo divertido no fue ni demasiado facil ni demasiado dificil ase tiempo que no me retava un poco
aca te lo dejo resuelto pero e evitado poner la parte mas dificil por que aqui no se ase la tarea a nadie solo te voy diciendo que necesitas conocer como sacar numeros alasares enteros usando la clase math y el metodo randon
ademas saber desordenar un arreglo de forma alasar

Código:
package ejemplo;

import java.util.StringTokenizer;
public class DesosrdeNadorFrase {

    private String frase;

    public DesosrdeNadorFrase() {
        setFrase("");
    }

    public DesosrdeNadorFrase(String frase) {
        setFrase(frase);
    }

    public void setFrase(String frase) {
        this.frase = frase;
    }

    public String getFraseDesordenada() {
        String fraseDesordenada = "";
        for (StringTokenizer stringTokenizer = new StringTokenizer(frase); stringTokenizer.hasMoreTokens();) {
            String token = stringTokenizer.nextToken();
            fraseDesordenada = fraseDesordenada + " " + getPalabraDesordenada(token);

        }

        return fraseDesordenada.trim();
    }

    public String getPalabraDesordenada(String token) {
        String primeraLetra, ultimaLetra, fraseCentro;
        primeraLetra = token.charAt(0) + "";
        ultimaLetra = token.charAt(token.length() - 1) + "";
        fraseCentro = getLetrasCentroPalabra(token);
        return primeraLetra + fraseCentro + ultimaLetra;
    }

    private String getLetrasCentroPalabra(String token) {

//aca te luses
      

        return "";
    }
}


« Última modificación: 21 Febrero 2010, 21:49 pm por sapito169 » En línea

casidus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #12 en: 21 Febrero 2010, 21:45 pm »

:D ya lo ise estuvo divertido no fue ni demasiado facil ni demasiado dificil ase tiempo que no me retava un poco
aca te lo dejo resuelto pero e evitado poner la parte mas dificil por que aqui no se ase la tarea a nadie solo te voy diciendo que necesitas conocer como sacar numeros alasares enteros usando la clase math y el metodo randon
ademas saber desordenar un arreglo de forma alasar

Código:
package ejemplo;

import java.util.StringTokenizer;
public class DesosrdeNadorFrase {

    private String frase;

    public DesosrdeNadorFrase() {
        setFrase("");
    }

    public DesosrdeNadorFrase(String frase) {
        setFrase(frase);
    }

    public void setFrase(String frase) {
        this.frase = frase;
    }

    public String getFraseDesordenada() {
        String fraseDesordenada = "";
        for (StringTokenizer stringTokenizer = new StringTokenizer(frase); stringTokenizer.hasMoreTokens();) {
            String token = stringTokenizer.nextToken();
            fraseDesordenada = fraseDesordenada + " " + getPalabraDesordenada(token);

        }

        return fraseDesordenada.trim();
    }

    public String getPalabraDesordenada(String token) {
        String primeraLetra, ultimaLetra, fraseCentro;
        primeraLetra = token.charAt(0) + "";
        ultimaLetra = token.charAt(token.length() - 1) + "";
        fraseCentro = getLetrasCentroPalabra(token);
        return primeraLetra + fraseCentro + ultimaLetra;
    }

    private String getLetrasCentroPalabra(String token) {

//aca te luses
        }

        return "";
    }
}

pues no se si sera solo a mi pero no me funciona, uso para compilarlo el jgrasp
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: programa para desordenar una palabra pudiendose leer, ayuda
« Respuesta #13 en: 21 Febrero 2010, 21:51 pm »

disculpen por el error pero es tan simple y obio deberias aprender a prestar un poquito mas de atension el error que cometi fue poner un corchete en donde no devia
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con búsqueda de palabra en txt
Programación C/C++
ZedGe 4 2,865 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 11:58 am
por eferion
Programa para copiar una palabra
Programación C/C++
TonietFB 4 2,302 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 17:28 pm
por rir3760
Ayuda para leer una Smartcard incluyendo el vpp
Hacking
arturoro 0 2,059 Último mensaje 23 Diciembre 2015, 03:38 am
por arturoro
Ayuda con un arreglo para saber si se puede porfar una palabra en C¡¡¡¡¡
Programación C/C++
Chachorro 2009 1 1,719 Último mensaje 4 Mayo 2016, 03:33 am
por Eternal Idol
Minicontribución: desordenar y oredenar listas
Java
fzp 5 4,268 Último mensaje 15 Julio 2021, 20:33 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines