elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programa d eun Banco AYUDA!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa d eun Banco AYUDA!  (Leído 2,982 veces)
SMHEBER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Programa d eun Banco AYUDA!
« en: 2 Octubre 2017, 00:26 am »

Buenas tardes

Estoy buscando el siguiente programa:

En un banco  todos los clientes son titulares de una o mas cuentas, un titular cuenta con los siguientes datos:
identificacion, nombre, y te lefono. una cuenta tiene un numero de cuenta
y un saldo, el cual se actualiza cuando se realizan depositos y/o  retiros de dinero. una cuenta de ahorro no permite sobregiro
pero una cuenta corriente si, para una cuenta corriente se debe establecer un limite de sobregiro . Cada
que se realiza un deposito en una cuenta de ahorro se calcula un interesa del 3% sobre el saldo

Ya lo intente realizar  y la verdad me gusta Java pero me estoy  decepcionando  ami mismo y creo no poder ser programador, me podrian ayudar  por favor a ver si logro comprenderlo.  Gracias


En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: Programa d eun Banco AYUDA!
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2017, 16:20 pm »

Suena a tarea escolar, aunque intentes camuflarlo...

Los foros, son como las gasolineras en medio de la carretera... sirven de ayuda al que ha recorrido un camino y ha tenido un percance.... pero el que está aún en casa, el que aún no se ha tomado la molestia de lo mínimo... no puede esperar ayuda.

Muestra el código de lo que llevas hecho y haz preguntas puntuales, de en dónde te pierdes y por qué, y concreta, con vaguedades no puede darse respuesta clara...



En línea

PalitroqueZ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 948



Ver Perfil
Re: Programa d eun Banco AYUDA!
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2017, 17:10 pm »

Citar
y creo no poder ser programador

siempre tienes la última opción: pagar para que te hagan el programa.

parte de mi trabajo, es ofrecer mis servicios como asesor de proyectos en las universidades (en el área de electrónica)

y en esta área hay 3 tipos de estudiantes:

- los que saben y hacen ellos mismos sus proyectos.
- los que saben pero no tienen tiempo para dedicarle a los proyectos
- los que no saben y no tienen idea de como hacer un proyecto.

sobre estos ultimos 2 es que yo me gano la vida.  ;D

no es malo decir que no sabe, lo malo es que creo que en el foro no se permite pedir ayuda a cambio de una renumeración monetaria. Tendrás que buscar en los clasificados de la prensa.
En línea

"La Economía planificada lleva de un modo gradual pero seguro a la economía dirigida, a la economía autoritaria y al totalitarismo" Ludwig Erhard
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
banco de imagenes
Diseño Gráfico
SAM N 2 2,089 Último mensaje 13 Marzo 2006, 01:40 am
por SAM N
ayuda con sistema banco
Java
batmanchillan 9 5,344 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 00:26 am
por HalconEye
Ayuda con programa Banco y Cuentas
Java
pepeneitor33 1 8,018 Último mensaje 16 Abril 2013, 01:01 am
por javituni
Ayuda banco del tiempo
Desarrollo Web
txus93 0 1,537 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 00:58 am
por txus93
Ayuda con codigo de banco « 1 2 3 »
Programación C/C++
MrAxelLag 25 7,411 Último mensaje 10 Mayo 2018, 05:20 am
por Kenji-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines